![]() |
Те, у которых есть вторая половина Есть тема обратная, тема весьма интересная, но не подходящая некоторым априори, потому предлагаю счастливым обладателям любимого человека делиться здесь историями знакомства и, в случае наличия, треками посвященным любимым. Общие позиции весьма просты: -Указать возраст свой и половины :) -История знакомства, естественно ну и просто случаи из совместной жизни :) -Фотография. Совместная, ну или на край только половинки, если любовь пока невзаимна ;) Один из важнейших пунктов, я считаю) Ну в общем так. |
Цитата:
а так тема хорошая:horosho: |
Ты придумаешь себе любовь и тебе будут завидовать (с) :o :( |
Цитата:
Кстати, подкиньте тегов, а то я не знаю чё-то чё написать туда) Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Добавим ещё, для пущей оптимистичности темы, переиначиный лозунг темы противоположной.Тот, кто зашёл сюда раз - не уйдёт никогда. |
Цитата:
тут как раз чаще и будут тусоваться те, у кого нет любимой девушки у меня вот её нет:( но я не буду завидовать:saint: |
Цитата:
|
Цитата:
Народу вот только подтянется чутка) Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
А если расстанусь ,уйду в другую тему:D |
Цитата:
Ничто не мешает по сути и там и тут писать :) |
давай, почитаю.... получше распиши... :meat: :morj: |
плагиатчики:krik: из той наверн скоро уйду, буду здесь тусоваться |
Цитата:
|
конкуренты:tomato::mad: |
Цитата:
Ну и моя песня по сабжу :p Soul Vibration - Расправь крылья (Kno instr.) Цитата:
|
Цитата:
подпись в тему:) Соул Вибрейшн принёс нам любовь:inlove::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в опциях темы не шарю: в готовую тему теги нельзя добавить что ли? :confused::( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всё просто...там на низу рядом со словом ТЕГИ есть КАРАНДАШИК...жми его и пиши:D |
Трек не откомментировал никто ска :tomato: Цитата:
|
Цитата:
какои трэк? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:16. |