| kolpakot | 9 ноября 2010 21:08 | Цитата:
Цитата от хлопец_iз_гарматою
(Сообщение 1071515780)
Цитата:
Цитата от Soul Vibration
(Сообщение 1071515721)
Ты про бывшую. Как познакомились, как встречались, как расстались. Фотками подкрепи :horosho: | ну последняя бывшая... живём через пару домов... вот и познакомились. Ей 18... я на 3 года старше:) Встречались с декабря по май, полгода считай... много чего было... и хорошего и плохого. Ну мозга она мне поела нормально так:| Оказалось не любила... романтика-хуянтика ей:( Старался блин угодить ей всегда... на последние занятые деньги цветы, конфеты и прочее... бля. С другим типа общалась просто так... я узнал это, ну не выдержал такой херни и ушёл:mad: Фотки удалил все:)
Любовь требует к себе уважения:dovolen: | Я тоже расскажу небольшую историю с прошлого. Была у меня девушка, но не просто девушка, а с сестрой, которая :blackust::skaldust: один в один была. Вообще не отличить, но на год младше. Жили далеко. Час-полтора на автобусе. Ну дело то молодое, я катался, пока не узнал, что она с сестрой местами меняется временами. Т.е. к её парню трахаться ходит, а я её сестричку натягивал тем временем. Не выдержало сердечко моё сией муки :mad:
Похоже немного на твою стори :rolleyes: Цитата:
Цитата от mc rexxx
(Сообщение 1071515783)
Цитата:
Цитата от Soul Vibration
(Сообщение 1071515773)
Цитата:
Цитата от mc rexxx
(Сообщение 1071515755)
ну не скажи!:) | Да я шутки шучу ;)
Давай лучше стори свою :) | потом как нить...шас не в состоянии:) | Не продинамь тока :horosho: Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
Цитата от supacaт
(Сообщение 1071515816)
жалкое подобие великой темы :( | Пойду свой трек Лок-Догом подпишу ;) |