![]() |
Я думала вы тут про девушек плачите, а вы таблетки жрете:( |
ОлЪга_Boo привет как дела когда свободна идём гулять |
Цитата:
|
ОлЪга_Boo ты так долго отвечаешь, всех мужиков разберут пока ты будешь думать, а таких как я в первую очередь |
Цитата:
|
Шамиль я 20 раз отжался, покачал пресса, до турничков не смог добраться, снег начал таять всюду лужицы |
Слава России респект тогда, батыр :horosho: |
правда интелектуально развиваюсь мало, больше учебники школьные читаю, а ист. худ. лит-ру давно уже ничего толкового не читал зато регулярно участвую в брейн-рингах между организациями, + принимаю участие в самодеятельности - играю в спектаклях, юморески, танцы |
От учебников вреда не будет, у меня тоже там пачка книг лежит, всё руки не доходят. Правда Чехова почитываю вечерком |
ты так долго отвечаешь, всех мужиков разберут пока ты будешь думать, а таких как я в первую очередь я 40 раз отжался, покачал пресса, до турничков не смог добраться, снег начал таять всюду лужицы |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 26 секунд ты так долго отвечаешь, всех мужиков разберут пока ты будешь думать, а таких как я в первую очередья 60 раз отжался, покачал пресса, до турничков не смог добраться, снег начал таять всюду лужицы |
Цитата:
|
бляяя а я только до турника добрался, который у меня дома :D |
респект тогда, батыр :horosho: |
Цитата:
жду завтра диванчик на кухню |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа:dovolen: |
Цитата:
|
бабы вообще ахуели суки, статистика такова, что реально мужики в России не доживают до 55 лет, в основном инфаркты. Все из-за того, что суки уже реально сели на голову, мужики, воспитанные суками и к тому же вся социальная система в России направлена против нас мужиков - в итоге мужики подгибаются причем в массовом порядке под каблучную сучную систему сук, батрача на выблядков сук. А бабы суки животные реально, им похуй на самом деле на всех, особенно на мужиков, "любовь" - это термин и ложное явление, не являющееся истиной и придуманное сукой и всей СУЧНОЙ СИСТЕМОЙ В РОССИИ |
Цитата:
[dps]Добавлено через 6 минут 25 секунд[/dps] Цитата:
Ты там не рипани, блядь, с аптекой. |
Цитата:
|
Цитата:
а то что феминизм это да,все гораздо проще - не хочешь под каблук,просто откажи в кредитной карточке и праве распределять финансы,98% сук сразу уйдут от тебя и вовсе уже не любят...про любовь ты правильно подметил,ее по сути же нету сука,женщина она изначально выбрала себе самца и просто влюбляет его в себя,делая так грамотно - что парень будет думать что сам влюбился и это все было случайностью:facepalm: одна девочка прикалывала,как ее мама с 14 лет начала объяснять порядок в обществе,как нужно себя с мальчики вести и разводить.что они мол животные похотливые и надо делать все тонко.ибо на искренности брак не построишь,дико угарел с этих слов помню. в обществе все решают деньги,купишь все и даже здровье |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |