Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй пловинки. Часть 17. (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-plovinki-chast-17-a-506447/)

ОлЪга_Boo 13 марта 2015 16:10

Я думала вы тут про девушек плачите, а вы таблетки жрете:(

внетусы 13 марта 2015 16:14

ОлЪга_Boo привет как дела когда свободна идём гулять

MaGnitar 13 марта 2015 16:16

Цитата:

Цитата от ОлЪга_Boo (Сообщение 1078837365)

привет как дела когда свободна идём гулять

внетусы 13 марта 2015 16:21

ОлЪга_Boo ты так долго отвечаешь, всех мужиков разберут пока ты будешь думать, а таких как я в первую очередь

TORPEDA 13 марта 2015 16:23

Цитата:

фото пожалуйста

Слава России 13 марта 2015 16:28

Шамиль я 20 раз отжался, покачал пресса, до турничков не смог добраться, снег начал таять всюду лужицы

внетусы 13 марта 2015 16:31

Слава России респект тогда, батыр :horosho:

Слава России 13 марта 2015 16:34

правда интелектуально развиваюсь мало, больше учебники школьные читаю, а ист. худ. лит-ру давно уже ничего толкового не читал
зато регулярно участвую в брейн-рингах между организациями, + принимаю участие в самодеятельности - играю в спектаклях, юморески, танцы

внетусы 13 марта 2015 16:42

От учебников вреда не будет, у меня тоже там пачка книг лежит, всё руки не доходят. Правда Чехова почитываю вечерком

MaGnitar 13 марта 2015 16:49

ты так долго отвечаешь, всех мужиков разберут пока ты будешь думать, а таких как я в первую очередь
я 40 раз отжался, покачал пресса, до турничков не смог добраться, снег начал таять всюду лужицы

kruni 13 марта 2015 17:36

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078837053)
А щас 'дизеля' в армии еще есть?
Вот я им точно не завидую...

есть

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
ты так долго отвечаешь, всех мужиков разберут пока ты будешь думать, а таких как я в первую очередь
я 60 раз отжался, покачал пресса, до турничков не смог добраться, снег начал таять всюду лужицы

MaGnitar 13 марта 2015 17:45

Цитата:

Цитата от kruni (Сообщение 1078837483)
Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078837053)
А щас 'дизеля' в армии еще есть?
Вот я им точно не завидую...

есть

Добавлено через 3 минуты 26 секунд
я 60 раз отжался, покачал пресса, до турничков не смог добраться, снег начал таять всюду лужицы

респект тогда, батыр :horosho:

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 13 марта 2015 20:08

бляяя
а я только до турника добрался, который у меня дома :D

pipdogg 13 марта 2015 20:11

MaGnitar 13 марта 2015 20:47

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078837737)

чо как жизнь, ребята и девчата?
жду завтра диванчик на кухню

ОлЪга_Boo 13 марта 2015 20:57

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078837374)
Цитата:

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078837384)
ОлЪга_Boo ты так долго отвечаешь, всех мужиков разберут пока ты будешь думать, а таких как я в первую очередь

Цитата:

Цитата от гнев добрый (Сообщение 1078837387)
Цитата:

фото пожалуйста

Воу воу, ребят, потише:muse: в моем сердце уже есть форумщик:inlove:

TORPEDA 13 марта 2015 21:01

Цитата:

Цитата от ОлЪга_Boo (Сообщение 1078837825)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

фото пожалуйста

фото пожалйста

MaGnitar 13 марта 2015 21:02

Цитата:

Цитата от ОлЪга_Boo (Сообщение 1078837825)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

фото пожалуйста

фото пожалуйста

ОлЪга_Boo 13 марта 2015 21:06

Неа:dovolen:

MaGnitar 13 марта 2015 21:13

Цитата:

Цитата от ОлЪга_Boo (Сообщение 1078837853)

А я посмотрел в профайле :dovolen:

Landscape 14 марта 2015 00:47

бабы вообще ахуели суки, статистика такова, что реально мужики в России не доживают до 55 лет, в основном инфаркты. Все из-за того, что суки уже реально сели на голову, мужики, воспитанные суками и к тому же вся социальная система в России направлена против нас мужиков - в итоге мужики подгибаются причем в массовом порядке под каблучную сучную систему сук, батрача на выблядков сук. А бабы суки животные реально, им похуй на самом деле на всех, особенно на мужиков, "любовь" - это термин и ложное явление, не являющееся истиной и придуманное сукой и всей СУЧНОЙ СИСТЕМОЙ В РОССИИ

trifaktora 14 марта 2015 04:12

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078838305)
бабы вообще ахуели суки, статистика такова, что реально мужики в России не доживают до 55 лет, в основном инфаркты. Все из-за того, что суки уже реально сели на голову, мужики, воспитанные суками и к тому же вся социальная система в России направлена против нас мужиков - в итоге мужики подгибаются причем в массовом порядке под каблучную сучную систему сук, батрача на выблядков сук. А бабы суки животные реально, им похуй на самом деле на всех, особенно на мужиков, "любовь" - это термин и ложное явление, не являющееся истиной и придуманное сукой и всей СУЧНОЙ СИСТЕМОЙ В РОССИИ

Куда дольше 55 лет? До 70 с дряблым ебалом щеголять, ежедневно пердя о том, что раньше было пиздаче или где мои года? Да ну нахуй такую жизнь, ты чего...

[dps]Добавлено через 6 минут 25 секунд[/dps]
Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078837158)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1078837156)
Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078837150)

да я так то большой любитель синьки, но в конфе в вк один чувачок так затирал про всю эту аптеку, что я не выдержал и закупился.

ну его нахуй, ты чо - посадишь организм очень быстро.
я по малолетке угорал по такой хуете, пока выходов нормальных не нашёл.

ты ещё триган д сожри:guinda:

кстати забавный микс года 4 назад пробовал - 3л пива + Туссин+ (которого больше не производят) крыло люто, даже визуалило некисло, язык не ворочался, ходил с трудом. не ожидал такого от ДХМа. но это просто лень было ездить по москве типов выцеплять. после этого случая решил, что оно того не стоит.
в общем жена бывшая со мной как с инвалидом носилась все 4 часа, пока крыло, а как мы в маршрутке ехали ваще атас. вспоминаю и смеюсь и плачу одновременно

ща советуют демидрола в пивко бахнуть. как нибудь надо попробовать

==Димедрол в чистом виде и при определенной дозировке не является наркотиком. Однако опасность использования димедрола состоит в том, что при употреблении его вместе с алкоголем или просто в больших дозах он может вызывать очень сильные галлюцинации. Постоянное использование препарата в больших дозах приводит к привыканию и тяжелой зависимости. Передозировка веществом может привести к летальному исходу. Смертельная доза димедрола для взрослого человека составляет 4 или более таблеток за разовый прием. ==

Ты там не рипани, блядь, с аптекой.

MaGnitar 14 марта 2015 08:46

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078838399)
Цитата:

Куда дольше 55 лет? До 70 с дряблым ебалом щеголять, ежедневно пердя о том, что раньше было пиздаче или где мои года? Да ну нахуй такую жизнь, ты чего...

Добавлено через 6 минут 25 секунд
Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078837158)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1078837156)

ну его нахуй, ты чо - посадишь организм очень быстро.
я по малолетке угорал по такой хуете, пока выходов нормальных не нашёл.

ты ещё триган д сожри:guinda:

кстати забавный микс года 4 назад пробовал - 3л пива + Туссин+ (которого больше не производят) крыло люто, даже визуалило некисло, язык не ворочался, ходил с трудом. не ожидал такого от ДХМа. но это просто лень было ездить по москве типов выцеплять. после этого случая решил, что оно того не стоит.
в общем жена бывшая со мной как с инвалидом носилась все 4 часа, пока крыло, а как мы в маршрутке ехали ваще атас. вспоминаю и смеюсь и плачу одновременно

ща советуют демидрола в пивко бахнуть. как нибудь надо попробовать

==Димедрол в чистом виде и при определенной дозировке не является наркотиком. Однако опасность использования димедрола состоит в том, что при употреблении его вместе с алкоголем или просто в больших дозах он может вызывать очень сильные галлюцинации. Постоянное использование препарата в больших дозах приводит к привыканию и тяжелой зависимости. Передозировка веществом может привести к летальному исходу. Смертельная доза димедрола для взрослого человека составляет 4 или более таблеток за разовый прием. ==

Ты там не рипани, блядь, с аптекой.

Ты тоже:o

Dochka_PENDOSA 14 марта 2015 11:07

Цитата:

я тебе больше скажу,по статистике если пацан воспитывался матерью одиночкой - то он становится каблуком в браке.
а то что феминизм это да,все гораздо проще - не хочешь под каблук,просто откажи в кредитной карточке и праве распределять финансы,98% сук сразу уйдут от тебя и вовсе уже не любят...про любовь ты правильно подметил,ее по сути же нету сука,женщина она изначально выбрала себе самца и просто влюбляет его в себя,делая так грамотно - что парень будет думать что сам влюбился и это все было случайностью:facepalm:
одна девочка прикалывала,как ее мама с 14 лет начала объяснять порядок в обществе,как нужно себя с мальчики вести и разводить.что они мол животные похотливые и надо делать все тонко.ибо на искренности брак не построишь,дико угарел с этих слов помню.
в обществе все решают деньги,купишь все и даже здровье

TORPEDA 14 марта 2015 11:30

Цитата:

Цитата от MaGnitar (Сообщение 1078837868)
Цитата:

Цитата от ОлЪга_Boo (Сообщение 1078837853)

А я посмотрел в профайле :dovolen:

че как она

Часовой пояс GMT +3, время: 08:31.