![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
:o
|
Че пасанам врешь? Не давал ей ключей. Она грязная |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а может и да. но ни тебе, ни мне, этого никогда не узнать. а вообще чё-то ты на леди не тянешь, меняй нэйм. |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Я недавно чуть шахту вентиляционную не проштрабил, из-за того что у меня стиралка в ванну не влезает, хорошо что мне подсказали что за стену я собираюсь штробить:facepalm::D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие трубы водопроводные лучше, пластик или металлопластик?:) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Так ладно, все катышки из пупка вынул, пошёл спать. Всем пока. |
Цитата:
вообще, в последний раз я видел дамочку которая называла себя леди, в конфе форумщиков х-х.ру. и как-бы, она транссексуал, который уже несколько месяцев никак не ответит на вопрос, встаёт ли у неё (него), когда его парень, дерёт её(его) в жопу. так что такие вот ассоциации. ну и сообщения сами за себя говорят, твои.:o полюбэ же извращюга 40летний живущий с мамой, на попки юных наивных рэперочков нацелившейся. хотя, когда я в последний раз так думал, извращюга то реально женщиной оказался.:eek: надо комиссара жюва вызывать. |
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Волнуюсь перед выходом на работу, я не протрезвею к завтрашнему дню, стих ща замучу |
Цитата:
|
почему все ебучие стихи, то есть почти все о любви, кому интересно читать стих о любви, вот у Пушкина же есть стих про прелестницу, про сон, про патриотизм, но так много о любви, что аж читать противно, и вообще почему везде есть упоминание о любви,(фильмы, сериалы, музыка) неужели всем это интересно? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:24. |