![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне и в дождь без него - сахара, а в жару - ледовитый океан, А москва без него - ебучая деревня, Мне б отведать его тела, И что бы не узнал не кто из горжан. |
Цитата:
горОжан, а не "горжан" чтобы, а не "что бы" :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 11 секунд леди что на тему зыришь? |
Блин запарило от стояка в 6 утра просыпаться:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати вообще вставать по утрам перестал. Может годы злоупотребления алкотой взяли своё. Но скорее всего от нервов. [dps]Добавлено через 32 минуты 1 секунду[/dps] Цитата:
|
Цитата:
Это просто от того что девушки скидывают свои пуховики и дублёнки. Значит в Африке, где попуасы круглый год в набедренных повязках бегают такого нет вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
а я опять в первый день вертолётик разъебал. ну, кот мне помог это сделать XD толи я ему ловко провод перебил летая, толи кот его быстро перегрыз, когда успел к упавшему раньше меня бля. либо починить надо, либо новый прикупить |
Пиздок, зашёл ща в отдел дело-производства, а там 6 женщин разного возраста работают. Наслушался сплетен всяких. Самое хуёвое что меня радует к ним ходить и вести общение в подобном ключе. Даже хуй знает как бороться с этим. Походу никак. Ещё забавно что с дочерью одной из этих баб я знаком лично, а она не в курсе и столько интимной инфы о дочурке мне слила, что пиздец. Думаю может рассказать дочери что мне о ней известно, а на вопрос, откуда мне это известно, сказать что нанял частного детектива за ней следить. Пусть охуеет. ) |
а я выезжаю послезавтра в москве:boyara: скажите, где музей находится, где типа все вверх ногами и еще где всякие 3д рисунки:o |
Цитата:
|
Был бы я москвичём, я бы по музеям только и шатался. Там же столько мест ахуительных. ВДНХ только чего стоит. 7 раз был проездом в Мск, но только проездом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ща маршруты вбиваю в навигатор :rolleyes: |
А ещё в августе/сентябре будет МАКС 2015 пиздец как им везёт:mad: Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
Я не клубы имею ввиду, а как раз тематические места:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:20. | |