![]() | |
Цитата:
|
Разрыватель, да мы поняли поняли, можешь не повторять:D |
я не такой долбаёб что бы так сфоткаться )) |
у меня почему-то 2 раза твои фотки появились |
Цитата:
Цитата:
я не виноват :mad: Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
кстати они стали падать часто в последнее время :guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
Стесняешься чтоли?:| Ты на рэп форуме тут априори таких не должно быть :horosho: |
Цитата:
правда палку для сэлфи - онаже, блять, монопод, для телефона и гоупрохи лиса себе забрала. :morj: |
У меня даже трек был на баттл чика-чика-чик техника безопасности чтобы не слететь придётся постараться я расскажу тебе... и чё-то там дальше:facepalm::D под минус Ноториус БИГ - 10 крек коммандерс Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
Просто по жизни всегда и везде надо соблюдать технику безопасности и не творить хуйню я понял это после того как посетил несколько заводов и на каждом из них нам рассказывали всякие истории вот тут у бабы волосы в шпиндель попали вот тут у мужика штанину в токарно-карусельный станок зажевало:| последствия не описываю, легко догадаться |
Цитата:
но не был мальчиком для биться :o и короче у меня в классе были все курсносые, носы как у обезьян короче :guinda::guinda::guinda: а у меня орлинный гордый профиль, я нос ломал 2 раза, падал и носом об трубу :ma3im: :facepalm: ну вот все обзывались типо клюв... ну я так то отошёл от этого, но фоткаться всё равно не люблю до сих пор :| Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
ТБ это наша жизнь и наш хлеб :horosho::horosho::horosho: у нас в школе пацану ухо оторвало токарным станком, нагнулся что то поглядеть и хуяк нет уха :facepalm: трудовик 1000 раз говорил осторожней :wytiw: Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Жёстко, в школе то:rolleyes: Жалко пацана. Если люди постарше хуйню творят, то тут уж их беда, сами виноваты. Хотя знаешь иногда у людей такое бывает, типо придрочился уже, лет 20 работаешь, переклинило и забыл про ТБ, и пиздец:o Нельзя себя распускать короче. |
Цитата:
у нас был специальный клас где учились отсталые, т.е с плохой успеваемостью вот он от туда |
в типографии на гильотине проработал пять лет, за все время два раза чуть в штаны не наложил. первый раз прижимной балкой (что-то в районе трех атмосфер) палец зажал слегка, печатка спасла, второй - ножом чуть нос не укоротил себе, есть такая хуйня, когда руку набиваешь, чувствуешь уверенность и становится немного похуй |
Цитата:
|
Цитата:
и тоже мужики уже все взрослые. по мелочи вроде бы всё, а конечности нет после такого. |
Цитата:
Выйду из этой больнички и нажрусь точно:( [dps]Добавлено через 5 минут 5 секунд[/dps] Цитата:
Лежу в Хотьково ПБ#5 нахуй - это больница, оказывается, на всё Подмосковье:| Да можешь не пригонять, до сюда пидорить неслабо так. |
Цитата:
... надо забыть как то но как хуй знает :mad: |
Ни одна барышня не стоит наших слёзок... Показать скрытый текст
:morj:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не совсем в тему, но раз вспомнилось, расскажу. поднимается у нас на заводе в начале утренней смены кипишь нездоровый - на самом верху стометровой трубы (от печки стекольного цеха) висит тело. все начальство вплоть до генерального директора собралось вокруг, кто-то должен трупака снимать, нашелся самый отчаянный из мужиков работяг, говорит, поллитра спиртяги несите, въебу, сниму, принесли, вмазал, полез, добрался, отвязал, сбросил:facepalm: а как висельник приземлился, все вдвойне охуели, кто-то угорел непохуйне, оказалось это чучело в спецуху одетое:guinda: ну у всех отлегло конечно, и разбираться особо не стали, шутника искать один мужик в плюсе остался, который чучело снимал, поллитра спирта нахаляву считай досталось, хотя я думаю, эта интрижка его рук дело, если так, то красауэц, многоходовщик:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
после первого раунда коляна-пидараса смотреть даже не стоит, он вообще нечего не умееет :netuz: Эрнесто заткнитесь :horosho: Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
форму военную, петю на шею и на дерево :guinda::guinda::guinda: там такой шорох потом был :guinda: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:38. | |