Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078880428)
Цитата:
Цитата от гнев добрый
(Сообщение 1078880409)
в типографии на гильотине проработал пять лет, за все время два раза чуть в штаны не наложил. первый раз прижимной балкой (что-то в районе трех атмосфер) палец зажал слегка, печатка спасла, второй - ножом чуть нос не укоротил себе, есть такая хуйня, когда руку набиваешь, чувствуешь уверенность и становится немного похуй | у нас так не месторождениях жмурами становились и конечности теряли. думаю везде так:)
и тоже мужики уже все взрослые. по мелочи вроде бы всё, а конечности нет после такого. |
у нас в типографии вроде громких чп не было, а вот в механическом цехе на металлорежущей гильотине студент парнишка себе пятерню отхуярил:|
не совсем в тему, но раз вспомнилось, расскажу. поднимается у нас на заводе в начале утренней смены кипишь нездоровый - на самом верху стометровой трубы (от печки стекольного цеха) висит тело. все начальство вплоть до генерального директора собралось вокруг, кто-то должен трупака снимать, нашелся самый отчаянный из мужиков работяг, говорит, поллитра спиртяги несите, въебу, сниму, принесли, вмазал, полез, добрался, отвязал, сбросил:facepalm:
а как висельник приземлился, все вдвойне охуели, кто-то угорел непохуйне, оказалось это чучело в спецуху одетое:guinda:
ну у всех отлегло конечно, и разбираться особо не стали, шутника искать
один мужик в плюсе остался, который чучело снимал, поллитра спирта нахаляву считай досталось, хотя я думаю, эта интрижка его рук дело, если так, то красауэц, многоходовщик:horosho: