![]() | |
Цитата:
|
я вот думаю - взять переносную колонку, чтобы вечерами крутить под музыку или планшетец, чтобы днём на работе слушать музыку из плэйлиста. или накопить бабок. хз и бонифаций давно ждёт, как бы опять не оказаться к авансу пустым:morj: Цитата:
|
Цитата:
Я же как пионер, всегда готов ахахах буду думать о тебе с высоты тогда ) Добавлено через 2 минуты 32 секунды Мне седня зп должны отдать.Аванс был 7 килорублей. А зп должна вместе с переработками выйти 48650 рублей выйти. Я доволен. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 |
я за последние полторы недели больше заработала практически на жопе сидя:boyara: бля, посоны, тачка ща висит на авто ру. у меня была такая, но ее сделали и продали шустро, всего 250 тыщ, летний такой охерительный вариант, муж говорит хуй тебе, катайся на своей, у тебя круче, а у нас ремонт. я вот думаю, нужна она или нет:( купите ее кто-нибудь, я потом после ремонта выкуплю:black: |
Цитата:
дают шанс заработать - зарабатываю. Ну да с высоты на тебя любуюсь, такие виды тут экзотичные порой бывают. Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Блин как думаете стиралка на кухне это уёбищно или норм? |
решил колонку хуйнуть - теплеет стремительно. светодабблы будут уже на следующей неделе. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
у меня в ванной стоит Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
из мазд вот смотри халява какая лежит http://auto.ru/cars/used/sale/1012170441-3ec03/ мотор только держит мало, но так тоже повыпендриваться по лету, баб поснимать красота Добавлено через 3 минуты 18 секунд я вот думаю у президента предприятия в долг взять на тачку, а потом пусть из зарплаты забирает, а ремонтные деньги не трогать, чтобы муж не бубнил |
Цитата:
а у меня сперва в ванной, а потом на кухню ей утащил, в ване сыровато и панелья управления начала глючить... |
Сижу пью, выхожу покурить на улицу, случай один припомнил и начал как долбоеб угарать. Дело было летом, учебники сдавал в библиотеку универскую. Иду к остановке, впереди три девы, одна оборачиваяется и улыбается мне, я тоже ей лыбу давлю и они так поочереди оглядываются и смайлят. Чувствую че то на ухе, у меня на паутинке маленькая гусеница висела серьгой:( |
Я мерен хочу себе хотя бы бу 500 который как в такси был, там вроде 500 был, но бля я так подумал если на ремонт попасть то пиздец залет будет... И решил дальше на хату копить. |
Цитата:
мы це на эс менять будем к лету, как осенью обещалась. 4-литровый черный дизельный эс 300 ща в пензе продают за 350 |
Цитата:
мерен хорошо но в ремонте бррррр меня пугает |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 43 секунды Цитата: