![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас открывается дверь в кабинет, заходит наш офисный системный администратор, молча проходит к принтеру моему, молча вытаскивает половину бумаги, которая была в принтер всунута, молча начинает уходить...я всё это время за ним наблюдаю. Он мне через плечо бросает "Мне просто не хватает." Ушёл. Минут через 5 я молча захожу к нему в кабинет, молча беру его сумку, достаю его кошелек из сумки, а из кошелька тысячу (крупнее там не было), молча ухожу, и уже в дверях, не оборачиваясь говорю "Мне просто не хватает". Теперь сижу у себя в кабинете, а он чот притих :( |
Шуга у тебя же в мерсе 2джейзет, каким образом тебе диагност из официального сервиса Мерседеса может помочь? там же мозги управления двигателем тойотовские стоят. Хотя если диагностические разъёмы старые остались...так у тебя ещё и коробка мерсовская осталась автомат и соответственно мозги автомата мерсовские...с трудом представляю как это всё поженить. Твоему мужу виднее:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас вообще нет по мерсам сервисов и дилеров, все ближайшее в саратове, а чувак просто работал там, сейчас здесь у себя на дому этим занимается,купил себе всего нужного и бабос рубит. хороший чувак, шаристый. от мерса в нем все осталось, мы же с тем учетом ставили, что при продаже мы туда обратно родной мотор вставлять будем |
Цитата:
|
хайтауэр, поставь себе душевую кабину большую, чтобы в ней сесть можно было, но не валяться, нахер тебе ванная без детей? |
Цитата:
за бабосиком то не приходил он? |
да просто все сисадмины - лохи:dovolen: если тут такие есть, не обижайтесь, но вы лохи:D:D:D |
Цитата:
ни разу не делал, блять:) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но както облегчения не заметил. да и времени нет ночью в ванной лежать. душ и спать:) Цитата:
самый прикольный душ, который был это когда мы в свадебное путешетсвие ездили. ДВОЙНОЙ, нахуй, ДВОЙНОЙ.:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Сейчас нет детей, когда-нибудь появятся. Чёж я два раза в жизни ремонт что-ли делать буду. Надо сразу всё учитывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. | |