Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078880458)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078878902)
Очень жёсткая хуйня со мной. Бросает из крайности в крайность. То терпимо более или менее, то хоть под поезд, как легенда.:morj: Чисто креплюсь из последних сил. Записался на приём 17го в московский нии психиатрии, а то блядь охуели все и без рецепта в этом ебучем вавилоне хер чего купишь. Дни вот считаю. А алкота то хуёво глушит. Да и редко я пью с декабря месяца. В последний раз такое дикое состояние лет 7 назад было. Но тогда жёще было, конечно. Тогда вообще по хер на будущее было, на универ можно было хуй забить, да и усугбленно дело веществами и алкотой не хило было. ща то мозгов поболее и есть мысли что рулить и как рулить. :boyara: | У меня такая же ситуация щас, какая была у тебя, мне вообще на всё похуй, насрать на будущее и универ, депрессую и одновременно мечтаю об одной прекрасной барышне...
Выйду из этой больнички и нажрусь точно:(
[dps]Добавлено через 5 минут 5 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078879670)
Кстати вообще вставать по утрам перестал. Может годы злоупотребления алкотой взяли своё. Но скорее всего от нервов.
[dps]Добавлено через 32 минуты 1 секунду[/dps]
мне вчера джази написал что "вас с монахом надо закрыть в психарне на пару принудительно и не выпускать". приколи) ты где лежишь то? в мытищах? хочешь фруктов привезу? расскажи чё там и как? всегда интерсно было. ) | Да тут тухляк полный, технику брать с собой запрещено, психов крутых нету, просто ебанашки есть, в моей палате одни адекваты.
Лежу в Хотьково ПБ#5 нахуй - это больница, оказывается, на всё Подмосковье:|
Да можешь не пригонять, до сюда пидорить неслабо так. |
мужик, я же сам из этих пердей.:morj: и до хотьково мне 15 минут езды:)
"вокруг меня лишь ёбнутые пацики, потенциальные пациенты амбрамцево":cool:
помню ту историю из конфы хип-хоп.ру, про открытку со стихами и прочую дроту. немного стыдно, но я тогда знатно поорал. по поводу пиздострадальной хуйни к макасиму обратись, как откинешься. мозг вправит, если пойдёшь на контакт и не включишь долбаёба. и да, никакая она не прекрасная барышня.
обычная баба. они конечно все милые и классные посвоему и у них ещё есть сиськи.:inlove: что как бы нихуёвый плюс.
но это не повод же. я сам бывало влюблялся, почти всегда не взаимно.
в меня бывало влюблялись, тоже почти всегда не взаимно. и это в принципе прикольные эмоции, в какой-то мере. но понимаешь, есть бабы гораздо лучше. лучше в 1000 раз.
она прекрасная лишь в твоей голове. и чем раньше ты это поймёшь, тем лучше.
а пока пей таблетки, лечись. как откинешься, пиши. ;)
а вообще у тебя же в вузе пиздохранилище дичайшее. я когда приезжал туда в году так 2006ом к другану, заёбывался слюну с подбородка вытирать:) когда все эти тела на большом перерыве из аудиторий выползали. выбирай любую. а лучше нескольких;)