![]() | |
Глубоко на тебя плевать - это как? Добавлено через 3 минуты 22 секунды Чувак, который местоимения ставит под конец предложения? Какую он угрозу предоставить может? Насчет чего доебывается? Что не поделили? |
Цитата:
я так то вообще не фоткаюсь если что :boyara: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в школе я нравился первым красавицам в классе :boyara: а потом хуй знает кому после школы :guinda: у меня нос 2 раза сломанный :meat: падал носом на трубу :guinda::guinda::guinda: 2 раза :facepalm: теперь у меня гордый орлинный профиль я могу удовлетворить тебя не только пиписькой :o |
Вложений: 1 Обиделся, говнышь мелкий:mad: Надо зайти в паблик РиП и более стресоустойчивых жертв найти. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
что ты хотел от него ещё увидеть :guinda: современная молодёшь не знает что такое жестокий рэпчик :boyara: Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
Цитата:
давай задись его нахуй королева баттлов :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/04/10/23894552802769c6fe.jpg Цитата:
|
Цитата:
:king::king::king: ты королева :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я так щас поглядел тебя в вк долго искать по имени катерина :guinda::guinda::guinda: бросил это дело :( |
Слабенький пиздюк. Алена с Красноярска меня в чс кинула только после того как я ее сестре кинул ссылку на статью, в которой Онищенко запрещает анусы лизать |
Цитата:
в голосок :horosho: |
Леди - это один чувак, которого вы все знаете |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. | |