![]() |
ГДЕ СУКА ЭВОРДС |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Сёдня приезжаю на стройку, а у них будка сгорела с вещами гражданскими :guinda: и мой кабель сука тоже сгорел который над будкой весел, кран обесточен, пошёл домой :dovolen: ВЫХОДНОЙ :seva: Но сказали что от моего крана отказывать будут и демонтировать, пиздец... опять новый объект какой нибуть :tomato: |
Евгений Омегин испортил ей мэйк ап, я пустил ей хэдшот её жопа с класс прыгнул в неё семь раз Добавлено через 2 минуты 21 секунду Кстати этоДобавлено через 3 минуты 55 секунд Ту картинку которуюТы скинул, там эта пара ещё вроде в школе образовалась, потому что любовь, такие дела, и деньги там не при чем так что чух чух, Анна Каренина не даст тебе покоя |
А почему у нас на БАБ обид быть не должно. В молодости БАБы гуляли только с ограниченным контингентом АЛЬФА-самцов, и трахались с ними, а на нас ложили ХУЙ (мы потеряли молодость), хотя мы бы из-за своей скромности никогда их не бросили бы, красивые нам не нужны были. А сейчас куча БАБ разведенные и с детьми, много брошенок. Смотрел про больных детей на одном сайте, так отцы больных детей бросают и остается брошенка с больным ребенком, я бы не бросил, моральные качества у меня другие. Почему на поддержания этого СБРОДа уходит ДОХЕРА денег налогоплательщиков, почему я должен оплачивать, как налогоплательщик воспитание не своих детей, почему я должен пахать на работе, это у меня ответственная должность, я создаю материальные ресурсы, а не бумажки перебираю. В таком случае мне выгодно вообще уволиться и жить случайными заработками. |
|
Я неудачник :) Вчера пришел к одной прекрасной даме, включили "Во все тяжкие", я стал наливать своё домашнее пиво, и как лошара последний сделал ей охуенную лужу на полу, себе майку тоже залил, короче заебись лоханулся :horosho: |
Цитата:
|
|
омегин заебал чуток :saint: |
|
Цитата:
|
Цитата:
как сам!?:rolleyes: |
Цитата:
|
Заебашил фейковый аккаунт в вк :o заебали мне писать, а теперь хоть музыку смогу слушать Добавлено через 1 час 21 минуту 20 секунд Веснушки - завлекушки :oвесна пришла |
Цитата:
|
Цитата:
Да шалавы всякие пишут, давай встретимся, давай трахаться :| заебали :ma3im: |
Цитата:
|
Мне никто не пишет. Уёбище:black: |
Цитата:
|
Я порой жалею что не родился в нацистской Германии. Меня бы сразу в унтерменши записали, наверное, и прибили бы за то что загрязняю "арийскую кровь своей больной наследственностью":black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:21. |