![]() |
Цитата:
|
всем пиздец |
поч? :( |
потому что легенда это новый гитлер, только убивать будет не евреев, а баб. а без баб нам всем пиздец. |
хуитлер |
диван приволокли:morj: в 10 утра:morj: у меня похмелье, а тип такой ну чо СМОТРЕТЬ БУДЕМ? бляяя. :guinda: в общем крутой диван:horosho: |
да он же ссыкун несчастный |
Вложений: 3 вот он. вчера ему докупил ещё подушечек в виде котеек:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
какойто уебанский у вас йумор, пацаны;) там, в у глу у диванчика будет стоять пальма. только сначала надо трубу ошкурить и покрасить, жду окончания отопительного сезона |
Цитата:
как сам!? ;) |
Нашёл бригаду чурок, которые мне по дешёвке стены зашпаклюют и плитку выложат. Они сейчас у родственника в квартире работают, поэтому могу оценивать качество их работы. Надо быстрее деньги копить чтобы после того как у него в квартире закончат, сразу к себе их запустить. Ремонт это так противно и дорого:| |
Цитата:
|
Цитата:
разобрался на кухне, осталось доразобраться в остальных частях квартиры, заебался полы пидорасить. сплю уже лучше гораздо:) потихоньку реализовываю задуманное. Цитата:
|
Ещё не знаю чё лучше навесной потолок или просто зашпаклевать, выровнять и покрасить. У кого навесной потолок висит, нарекания какие-нибудь есть? Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Я сейчас думаю какие трубы сантехнические проводить, пластик или металлопластик. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня новостройка, но по новому закону всё равно приходится в ТСЖ ежемесячно отчислять средства на ремонт дома. Хотя какой в этом толк, к тому времени когда потребуется ремонт, инфляция уже все сбережения съест. Я там не живу ещё, но всё равно в ТСЖ кажый месяц по 4.5 т.р. отчисляю:facepalm: И это без воды и электричества по сути. |
Цитата:
у меня за двуху в отопительный сезон 5к выходит |
Цитата:
|
Цитата:
Позавчера брат двоюродный женился. Ему ещё и 21 нету. Летом получает диплом и будет стараться валить с Харькова в Россию, пока в АТО не загребли. Пиздец конечно у людей положение. |
Цитата:
|
мудак |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:43. |