Кутх | 13 апреля 2015 17:41 | Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078886493)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078886132)
Цитата:
Цитата от pipdogg
(Сообщение 1078886116)
да шо ви гаварите?!:o | :)
я проспал 1 апреля:( Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1078886126)
я и так все выхи переживала, думала, он сдох :o:dovolen: | и он даже не позвонил? не поинтересовался, как его деньги себя ведут? живы ли они? всё ли с ними хорошо?
он их не любит и никогда не любил. зря вернула ему их обратно:| Цитата:
Цитата от КурюСпайс
(Сообщение 1078886120)
Бля пипл шаломчик всем в этом чате | :horosho:
с откидосом
шуга, ты послушала испольнение песен группы кино культовыми обрыганами на выходе из ВВЦ? | Не, не видела таких, ща вот опять еду чмошников смотрю в окно. И жирных баб тут полно мерзких, причём молодых . мы к нафу пить скоро поедем. Завтра открытие выставки. | у меня есть свой хач мобиль - он прячет от моих глаз подобные представления. а выходом, который к ВВЦ, я пользуюсь только, если надо пивка по дороге зацепить и есть желание пешочком прогуляться.
обрыганы скоро всё оккупируют и будут хуярить цоя. блять, одни и теже песни. и ещё сука денег за это хотят. потом их место займут "индейцы" и "торгаши индейцы"
с одной стороны жить там ништяково, но с другой - на ВВЦ только если вечером будней, иначе пиздец. в бот сад только в дальние уголки и скрытые полянки, иначе пиздец:morj:
а пиздюков всяко-разных там всегда дохуя. и жырных и дрыщей и хипстеров и басоты какойто и просто долбоёбов. весь цвет:horosho: |