Roman Igorevich | 13 апреля 2015 19:23 | Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078886629)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078886620)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078886583)
Тут педофилов развелось...:( | как в психарне то? есть интехочешь чё? мож. тоже когда ни будь не повезёт и там я окажусь. именно в той в который лежишь ты. условия какие? лечение там. чё за движи вообще? | Полная хуйня, психолог только один раз с тобой общается за всё время пребывания здесь, полный шлак. "Лечат" дистанционно.:| Если хочешь слегка ебануться, то тебе сюда.
Я вообще не понимаю, на каком основании тут колёса людям прописывают. Неделями лежишь, и всем на тебя похуй.
Хорошо, что я пью свои колёса.
Крайне не советую сюда отправляться, копи бабло и иди в Москоу. | Ну я пока попробую транками гаснуться. позитивное мышление там, спортик, в этом духе.
Пиздянок мне выпишет психиатр у которого я 4 года назад на приёме частном был.:morj:
Он мне неплохой варик предлагал тогда, а я вот не послушал, как обычно.
Да и нельзя мне пока по больничкам, за работу держусь, перспективы хорошие очень.
Херово будет если по пизде всё пойдёт. Просто если не вывезу, надо будет скрыться где-то, иначе родня загрызёт. Второй раз в армию то не уйдёшь.:o Ну и вот как вариант в абрамцево полежать месяц другой. Но это на крайний случай, конечно. Просто как план-б, так сказать.
[dps]Добавлено через 5 минут 17 секунд[/dps] Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078886629)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078886620)
Цитата:
Цитата от Monah(308)
(Сообщение 1078886583)
Тут педофилов развелось...:( | как в психарне то? есть интехочешь чё? мож. тоже когда ни будь не повезёт и там я окажусь. именно в той в который лежишь ты. условия какие? лечение там. чё за движи вообще? | Полная хуйня, психолог только один раз с тобой общается за всё время пребывания здесь, полный шлак. "Лечат" дистанционно.:| Если хочешь слегка ебануться, то тебе сюда.
Я вообще не понимаю, на каком основании тут колёса людям прописывают. Неделями лежишь, и всем на тебя похуй.
Хорошо, что я пью свои колёса.
Крайне не советую сюда отправляться, копи бабло и иди в Москоу.
[dps]Добавлено через 6 минут 35 секунд[/dps]Я был в платном отделении в Мск, каждый день ко мне врачи подходили и спрашивали самочувствие, та с этой хуйнёй даже рядом не валялась. | Нахер тебе психолог вообще? Они же упоротые все, по большей части. |