![]() | |
Цитата:
Так что подзавали еблище :dovolen: |
Цитата:
ладно тётка выпустила через турникет - билетик то до петровско-разумовской был. она посмотрела типа, ааа пидорасы, и порвав билетик выпустила меня в смрад ленинградского вокзала. я сказал спасибо и надев капли в уши поковылял медленным ходом к эскалатору. надо будет завтра перестраховаться, чтобы опять не уехать туда. |
Цитата:
Твой реп беспонтовый дабстеп Бря Раунд |
Вложений: 1 Львы охуенные животные:horosho: |
Вложений: 8 Цитата:
мужик захотел, мужик сделал блять, жду выходных. давно не прижигал себе кожу горячими фитилями. |
Пару недель назад какой-то чувак крутил жезлы с огнем (хз как они правильно называются) на баскетбольной площадке возле моего дома, охуенно это конечно смотрится со стороны. Раньше видел только на фото и видео. Я как раз на балконе крутил кое-что другое и не слабо завтыкал. |
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
он два крутил сразу? длинные? по телу их катал? |
Цитата:
|
Цитата:
на второй фотке предыдущего поста кручу стафф и меч - неудобное сочетание. но уже пёрло. в эти выхи наконецто мне друже сделает светодиодные дабблы - буду тренироваться. |
Кто-то юзает приложение ххру для ios? Сейчас наткнулся на тему о нем, там ссылки не работают уже нихуя и в эпсторе найти не могу его. Его выпилили или я рукажоп? В прошлом году скачивал его на планшет, было удобней сидеть, чем через сафари. |
Цитата:
|
Я ненавижу компания Яблоко. Приложение ххру ввпелили из эпстора. В приложении для вк убрали аудиозаписи. Хорошо, что у меня еще ведроид есть хоть. |
блять, еслиб я так усиленно не сливал зп на всякие гаджеты и дабблы и, конечно, синеву, прикупил бы себе планшет ведроид - заебало одну и туже музыку с телефона слушать на работе:) |
Планшет вообще удобная штука, намного легче ноутбука и удобней смартфона. У меня на 64 гб, на которые поместилось около 10000 песен, и даже пару гб свободных осталось для обновления ПО и игр, которые я время от времени устанавливаю. Плюс я себе взял с 3G и у меня даже в местах, где нет wi-fi есть доступ к интернету:horosho: |
я какойнить относительно простенький хочу:) бабки быстро уходят |
жене на днюшку взял простенький Добавлено через 1 минуту 27 секунд http://www.sotmarket.ru/product/lenovo-ideatab-a5500-3g-16gb.html# |
я пока склонился вот к такому варианту за бонифация в один сеанс 12-15 к. считай как планшет почти икру забить не сложным рисунком |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
А по юзабельностп айос внеконкуренцтт |
А мне планшет кажется переоценённой вещью. Просто большой смартфон, по которому вдобавок неудобно разговаривать. Он не может соперничать с ноутбуком по функционалу. |
Цитата:
|
Жене хуй. И больше ничего:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. | |