![]() | |
Цитата:
Потеря сознания, температура, тошнота, кровь с носа. |
Такого нет, мальца подташнивает и переносица болит:( у меня муж просто в своё время сотрясения не заметил, а потом нашли, потому что голова долго болела:| |
Цитата:
Цитата:
от носа, кстати, чан ломит очень хорошо. помню типу нос сломали он потом месяц орал мол пиздец какойто |
Цитата:
|
Неплохо ШуГа на выставку в Москву съездила:guinda: |
Вложений: 1 если тем, у кого нет слуха медведь на ухо наступил, то мне походу на пальцах потанцевал |
Цитата:
|
Вложений: 2 донакидал. расстроился:bad::( |
Цитата:
|
[QUOTE=Roman Igorevich;1078888531] Цитата:
Еду домой. |
Вложений: 1 У меня в Одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в Одессе (ц) Вообще, чтобы небыло депрессий надо чем-то заниматься, чтобы небыло времени на грузняк. Добавлено через 17 минут 29 секунд Хорошая книга вроде. Читал кто-то ? |
Это брошюра |
Порой такая книжка была бы кстати:guinda: Помню лет 5 назад, когда аптечкой баловался, не отпускало даже во сне:ma3im: |
наркота это говно, по моему мнению, но каждому своё |
Я вообще поражаюсь тому сколько тут наркоманов в этой теме, включая бывших. Неудивительно что некоторые из них на всякие депрессии и прочее жалуются. |
Разрушает нейронные связи в мозгу, негативно влияет на цнс, ну и в целом на весь организм, повышенный выброс эндорфинов при употреблении не позволяет потом наслаждаться их обычным количеством в трезвом состоянии. Такие приколы не нужны. Хотя депрессия вполне может и без наркотиков развиться |
Я уже не употребляю почти. Марофонил последний раз еще прошлым летом. Время от времени курю, но шишки - это не наркотик:boyara: Если употребляешь, надо соблюдать культуру потребления, тогда не сторчишься и не будет никаких депрессий. Ну а вообще лучше спортом конечно заниматься, если много свободного времени. Я пока занимался, даже не курил сигареты и пиво не пил:( |
Вложений: 1 а я сочетаю торч и спорт:| |
Цитата:
|
Я бы на бокс под кислотой сходил, или под тареном:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 да, после мдмашки потом пару дней грустно грустно:( после капель - странно странно после фена - тяжко тяжко после дудки - ещё дудки:morj: вот так я обычно выгляжу на третий день без сна:guinda: |
У львов кстати есть одна дерьмовая черта, они могут своих детей есть |
По-моему даже не так. Если лев отбил самок у другого льва и там оказались детёныши другого льва, то он может их съесть. Как-то так вроде. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:20. | |