Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1078841221)
Цитата:
Цитата от MaGnitar
(Сообщение 1078841219)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1078841211)
у тебя психоз? | Сердце дребежит, кровь плохо гонит, вчера ногти посинели. Не надо шуток про педекюр. Реально хуево было. Накидал в носки сухой горчицы и грелку включил. Сегодня лучше вроде. Завтра одна бабенка подъедет, которая нравилась раньше. Может че нить с ней нафантазирую . | объясни в чём прикол такой хуйни? |
У тебя девушка или жена есть?
А куда друзья делись?
Наполняй жизнь ещё чем-нибудь. Я например, в тренажерку записался. Пока занимаешься спортом и в живую общаешься с другими людьми отвлекаешься от проблем, расслабляешься. И на этом фоне ещё какое-то время довольный ходишь.
Добавлено через 1 минуту 30 секунд
Цитата:
Цитата от Слава России
(Сообщение 1078841208)
мудак |
"я форева алон, потомучто на ебло не ален делон
и лень гоняться за вашим вагинальным дуплом и не залёживается в кармане бабло"
подпишусь кароче. я тут ещё месяц, а после забиваю хуй на интернеты.
хотя весело тут было, временами. по утиным историям легенды буду скучать.
но слишком уж много времени на ветер, которое более продуктивно можно было бы тратить.
хватит хуйнёй мается.
Добавлено через 1000000000000000000000000000000000000 лет
бабы вообще ахуели суки, статистика такова, что реально мужики в России не доживают до 55 лет, в основном инфаркты. Все из-за того, что суки уже реально сели на голову, мужики, воспитанные суками и к тому же вся социальная система в России направлена против нас мужиков - в итоге мужики подгибаются причем в массовом порядке под каблучную сучную систему сук, батрача на выблядков сук. А бабы суки животные реально, им похуй на самом деле на всех, особенно на мужиков, "любовь" - это термин и ложное явление, не являющееся истиной и придуманное сукой и всей СУЧНОЙ СИСТЕМОЙ В РОССИИ