Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй пловинки. Часть 17. (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-plovinki-chast-17-a-506447/)

ice shard 15 апреля 2015 14:21

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078889663)
У львов кстати есть одна дерьмовая черта, они могут своих детей есть

не своих, детей своей самки от других отцов,вроде.

Кутх 15 апреля 2015 14:21

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078889663)
У львов кстати есть одна дерьмовая черта, они могут своих детей есть

:guinda::guinda:
добро пожаловать в джунгли. дохуя кто своих детей ест, когда есть нечего, или когда больные, или когда альфасамец сменился. много кто, не только большие коты. преимущественно грызуны всякие.
медведи любят полакомится медвежатами.

тем более я добрый.

внетусы 15 апреля 2015 14:35

Вот они, альфасамцы, всё им с рук сходит, детей своих едят и т.д. и т.п. И все им аплодируют, что делать

Hightower 15 апреля 2015 14:40

А вот у тираннозавров самки были крупнее самцов.

pipdogg 15 апреля 2015 14:40

не расстраивайся, а пристраивайся.:o

Кутх 15 апреля 2015 14:40

ну можешь взять палку и отпиздить альфа самца. сам станешь альфа самцом - сможешь детей лопать пачками. норм же

Roman Igorevich 15 апреля 2015 14:43

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078889459)

Это я в том плане, что я раньше думал, что в психушках лечат депрессию и её подвиды, а оказалось нихуя подобного. Опыт теперь есть в этом. Ах да: я до сих пор не ебу в душе, как от неё избавиться.

Еду домой.

мне почему-то кажется что самонакрут у тебя больше, нежели реальные проблемы. хотя, разве наверняка тут скажешь? в принципе я по общению в конфе осенью просёк, что что-то не здоровое, безусловно имеет место быть. да и абсолютно здоровых психически нет, все больные. кто-то меньше, кто-то больше. на субботу планов не строй. ;)

внетусы 15 апреля 2015 14:44

Нет, это не норм. Львы по сути в охоте не учавствуют, потомство не выращивают, лежат понты колотят, пока более молодой и сильный лев не выгонит санными тряпками на мороз, где ждет погибель в забвении. Это не норм, по моему

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Тирания в чистом виде

Hightower 15 апреля 2015 14:48

Согласен с внетусы. А вот у тираннозавров было заведено так, что самка звала самца, то приходил на её территорию, приносил подарок в виде убитого им животного, оплодотворял её и удалялся за пределы её территории.

pipdogg 15 апреля 2015 14:51

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078889706)

в итоге они плохо кончили.:(

внетусы 15 апреля 2015 14:52

Цитата:

Цитата от pipdogg (Сообщение 1078889725)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078889706)

в итоге они плохо кончили.:(

Там форс мажор произошел, от него никто не застрахован

Кутх 15 апреля 2015 15:11

Вложений: 2
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078889718)
Нет, это не норм. Львы по сути в охоте не учавствуют, потомство не выращивают, лежат понты колотят, пока более молодой и сильный лев не выгонит санными тряпками на мороз, где ждет погибель в забвении. Это не норм, по моему

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Тирания в чистом виде

мне похуй. вельд большой, прайдов много, я не немощен, с неба на меня жёлтыми глазами смотрит Большой Лев и желает доброй охоты ибо сейчас я без прайда и охотится надо самому. это весело.:)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078889722)
Согласен с внетусы. А вот у тираннозавров было заведено так, что самка звала самца, то приходил на её территорию, приносил подарок в виде убитого им животного, оплодотворял её и удалялся за пределы её территории.

матриархат ёбть:)

Ебучий Крок 15 апреля 2015 15:22

Цитата:

И даже алименты не платил потом?

Помню как тираннозавр мц кира пришла на форум и искала мц Сквота, чтобы он ей начал алименты платить. Веселая тема была надо найти и почитать .

Кутх 15 апреля 2015 15:24

Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078889767)
Цитата:

Помню как тираннозавр мц кира пришла на форум и искала мц Сквота, чтобы он ей начал алименты платить. Веселая тема была надо найти и почитать .

кинешь тоже тогда читануть веселухи этой, если найдёшь?:horosho:

Ебучий Крок 15 апреля 2015 15:32

Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078889771)
Цитата:

Цитата:

Вот она https://www.hip-hop.ru/forum/mckira-trek-pro-mcskvota-467551/

люблю полных девочек 15 апреля 2015 15:32

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078889703)
Вот они, альфасамцы, всё им с рук сходит, детей своих едят и т.д. и т.п. И все им аплодируют, что делать

Стать альфачом альфачей и подать хороший пример:dovolen:

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078889621)
Разрушает нейронные связи в мозгу, негативно влияет на цнс, ну и в целом на весь организм, повышенный выброс эндорфинов при употреблении не позволяет потом наслаждаться их обычным количеством в трезвом состоянии. Такие приколы не нужны. Хотя депрессия вполне может и без наркотиков развиться

Прям про меня и про сладости говоришь :(

Кутх 15 апреля 2015 15:39

Вложений: 1
Цитата:

Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien (Сообщение 1078889781)
Цитата:

Цитата от Добрый Лев Бонифаций (Сообщение 1078889771)
Цитата:

Вот она https://www.hip-hop.ru/forum/mckira-trek-pro-mcskvota-467551/

ништяк. спасибо:horosho:

Добавлено через 1 час 19 минут 29 секунд
чото читаю я тут темку и както не оч приятно становится:( одно слово - артисты ёп разговорного жанра

Добавлено через 1 час 23 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от во, чёткая цитата
Дико угарные всё таки реперки, цирк такой уродцев знатный.

ддва блять символа

trifaktora 15 апреля 2015 19:01

Реперы лохи

Чикарук 15 апреля 2015 19:03

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078890032)
Реперы лохи

Рокеры отстой

trifaktora 15 апреля 2015 19:13

Цитата:

Цитата от Чикарук (Сообщение 1078890033)
Цитата:

Реперы лохи

Рокеры отстой

Согласен.:saint:

Roman Igorevich 15 апреля 2015 19:31

Цитата:

Реперы лохи

шаришь.:horosho: но мне нравится по сцене скакать, классные эмоции.
даже когда публика вялая.:o чё ты там, откосил по дурке от армии? я вот алко-мэна включил снова. сегодня пью, завтра по делам порулю, послезавтра к психиатру за рецептом на транки. до 5го мая в отпуске.:dovolen:
подбил вчера парней флэш-моб в демо-музыке устроить, чисто хвалить всех ( не слушая ни кого, ясен хер ).
а сам слился и спать лёг.:o

ВОЛЫНА 15 апреля 2015 19:45

Хотела заглянуть к вам на мальчишник, а потом увидела тут ван Котоби и...не совсем уж и мальчишник:(

trifaktora 15 апреля 2015 20:10

Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078890064)
Цитата:

Реперы лохи

даже когда публика вялая.:o чё ты там, откосил по дурке от армии? я вот алко-мэна включил снова. сегодня пью, завтра по делам порулю, послезавтра к психиатру за рецептом на транки. до 5го мая в отпуске.:dovolen:
подбил вчера парней флэш-моб в демо-музыке устроить, чисто хвалить всех ( не слушая ни кого, ясен хер ).

В понедельник комиссия, и мне отдадут мой паспорт.:ma3im:

Откосил 100%.

Транки норм тема:horosho: Но их легко выписывают по рецептам.

Щас дома чуть попиваю конину с колой, играю в батлу 4, дом милый дом :sleep:

Roman Igorevich 15 апреля 2015 20:24

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078890099)
Цитата:

Цитата от Roman Igorevich (Сообщение 1078890064)
Цитата:

Реперы лохи

В понедельник комиссия, и мне отдадут мой паспорт.:ma3im:

Откосил 100%.

Транки норм тема:horosho: Но их легко выписывают по рецептам.

Щас дома чуть попиваю конину с колой, играю в батлу 4, дом милый дом :sleep:

задротище.:o зря бухаешь то, только больше психику шатает алкота.
мне тут мысль подкинули нехотя и шутя, обманным путём затащить тебя на движуху одну "что бы проснувшись под спайсом и с малолеткой на хуе" ты выздоровил и воскрес. :rolleyes: чисто как шоко-терапия. но я сам ща в таком состоянии, что меня самого хуй на такие движухи затащишь.:o так что не судьба. чё, давай в субботу сконектимся то?

kruni 15 апреля 2015 20:39

Цитата:

Цитата от ЛЕДИ (Сообщение 1078890076)
Хотела заглянуть к вам на мальчишник, а потом увидела тут ван Котоби и...не совсем уж и мальчишник:(

Опять мне наврала,мой кредит доверия исчерпан :0

Часовой пояс GMT +3, время: 06:02.