![]() | |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
добро пожаловать в джунгли. дохуя кто своих детей ест, когда есть нечего, или когда больные, или когда альфасамец сменился. много кто, не только большие коты. преимущественно грызуны всякие. медведи любят полакомится медвежатами. тем более я добрый. |
Вот они, альфасамцы, всё им с рук сходит, детей своих едят и т.д. и т.п. И все им аплодируют, что делать |
А вот у тираннозавров самки были крупнее самцов. |
не расстраивайся, а пристраивайся.:o |
ну можешь взять палку и отпиздить альфа самца. сам станешь альфа самцом - сможешь детей лопать пачками. норм же |
Цитата:
|
Нет, это не норм. Львы по сути в охоте не учавствуют, потомство не выращивают, лежат понты колотят, пока более молодой и сильный лев не выгонит санными тряпками на мороз, где ждет погибель в забвении. Это не норм, по моему Добавлено через 1 минуту 9 секунд Тирания в чистом виде |
Согласен с внетусы. А вот у тираннозавров было заведено так, что самка звала самца, то приходил на её территорию, приносил подарок в виде убитого им животного, оплодотворял её и удалялся за пределы её территории. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Помню как тираннозавр мц кира пришла на форум и искала мц Сквота, чтобы он ей начал алименты платить. Веселая тема была надо найти и почитать . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 8 секунд Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Добавлено через 1 час 19 минут 29 секунд чото читаю я тут темку и както не оч приятно становится:( одно слово - артисты ёп разговорного жанраДобавлено через 1 час 23 минуты 16 секунд Цитата:
|
Реперы лохи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
даже когда публика вялая.:o чё ты там, откосил по дурке от армии? я вот алко-мэна включил снова. сегодня пью, завтра по делам порулю, послезавтра к психиатру за рецептом на транки. до 5го мая в отпуске.:dovolen: подбил вчера парней флэш-моб в демо-музыке устроить, чисто хвалить всех ( не слушая ни кого, ясен хер ). а сам слился и спать лёг.:o |
Хотела заглянуть к вам на мальчишник, а потом увидела тут ван Котоби и...не совсем уж и мальчишник:( |
Цитата:
Откосил 100%. Транки норм тема:horosho: Но их легко выписывают по рецептам. Щас дома чуть попиваю конину с колой, играю в батлу 4, дом милый дом :sleep: |
Цитата:
мне тут мысль подкинули нехотя и шутя, обманным путём затащить тебя на движуху одну "что бы проснувшись под спайсом и с малолеткой на хуе" ты выздоровил и воскрес. :rolleyes: чисто как шоко-терапия. но я сам ща в таком состоянии, что меня самого хуй на такие движухи затащишь.:o так что не судьба. чё, давай в субботу сконектимся то? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:02. | |