Кутх | 16 апреля 2015 15:53 | Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1078891368)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078891322)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078891299)
нет, не может;)
это семья, сложно чегото недоглядеть
и не путаешь ли ты ЛЮБОВЬ с чемто иным? может быть тебе не нравится слово ЛЮБОВЬ, потому что всякие максы коржи и прочие петухи исказили его значение? | не слухал макса коржа и надеюсь не послушаю никогда. каждый слово любовь воспринимает по своему. для меня любовь это искреннее желание делать добро человеку, это искренняя радость когда у него всё хорошо.:) причём это не обязательно должна быть любовь к женщине.
это может быть любовь к маме,к друзьям, да к коту даже возможно, почему нет.:p я вот даже форумских своих друзей и подруг очень люблю. которые по большей части повзрослели и съебли отсюда давно, но когда списываемся в вк изредка, очень рад слышать от них добрые вести. а о так называемой любви мужчины и женщине не знаю ничего, не было у меня такого. все отношения максимум на пол года.:o это в семье который ты рос была "любовь" типо? | а есть ли любовь вообще? :confused: | я думаю, что есть. Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
(Сообщение 1078891381)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078891327)
понял тебя. но как по мне маловато для любви то.:)
у деда с бабушкой прям любовь была:horosho: очень ммм. не знаю какой синоним подобрать. у родителей может и была любовь когдато, но остался брак (т.е. совместный бизнес(блять не бизнес как таковой, ну ты понял))
но такие чувства должны быть у обоих.
а не у одного, иначе это фарс и пиздострадания | а у меня вот дедушка дальнобойщиком был, со слов бабули "вечно мандовошек всяких привезёт и заразит.":) да и бабушка то ещё чудо, всегда правду людям говорила, реально прямо то что думает, не фильтруя вообще. её все соседи ненавидили. лет 10 назад помню ржал с её рассказов о муже "лезет, хрыщ старый, а у самого хуй как тряпка болтается.":morj: дед рипнулся год назад под новый год. бабуля ни в какую к нам доживать свои последние годы не хочет ехать.:( с д.р. поздравлял недавно её. спросила, чё женится не собрался? говорю не, нафиг.:o похвалила, говорит до 30 погуляй хоть. шарит.:horosho::dovolen:
а по отцовской линии поспокойнее и без пиздеца, но у бабули лет в 30 шизофрения началась, не видил я там "любви". жили вроде себе, нормально, не ругались.
а мамка с папкой всю жизнь как собака с кошкой, крики, скандалы, драки. только лет 7 назад малясь подуспокоились, под сраку лет так сказать. не видил я "любви" кароче. Цитата:
Цитата от Возвращение легенды
(Сообщение 1078891336)
Цитата:
(Сообщение 1078891322)
не слухал макса коржа и надеюсь не послушаю никогда. каждый слово любовь воспринимает по своему. для меня любовь это искреннее желание делать добро человеку, это искренняя радость когда у него всё хорошо.:) причём это не обязательно должна быть любовь к женщине.
это может быть любовь к маме,к друзьям, да к коту даже возможно, почему нет.:p я вот даже форумских своих друзей и подруг очень люблю. которые по большей части повзрослели и съебли отсюда давно, но когда списываемся в вк изредка, очень рад слышать от них добрые вести. а о так называемой любви мужчины и женщине не знаю ничего, не было у меня такого. все отношения максимум на пол года.:o это в семье который ты рос была "любовь" типо? | Да и на хуй надо долгие отношения,меня вообще одна телка хуями обложила ни за что в тот момент я понял что хочу с ней встречаться | мож. пмс, а ты обидился как дурак?:o Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1078891368)
Цитата:
(Сообщение 1078891322)
не слухал макса коржа и надеюсь не послушаю никогда. каждый слово любовь воспринимает по своему. для меня любовь это искреннее желание делать добро человеку, это искренняя радость когда у него всё хорошо.:) причём это не обязательно должна быть любовь к женщине.
это может быть любовь к маме,к друзьям, да к коту даже возможно, почему нет.:p я вот даже форумских своих друзей и подруг очень люблю. которые по большей части повзрослели и съебли отсюда давно, но когда списываемся в вк изредка, очень рад слышать от них добрые вести. а о так называемой любви мужчины и женщине не знаю ничего, не было у меня такого. все отношения максимум на пол года.:o это в семье который ты рос была "любовь" типо? | а есть ли любовь вообще? :confused: | мне кажется, что бывает просто когда двум людям хорошо и комфортно вместе.:)
а любовь это просто слово придуманное людьми же.;) | не видел или не хотел видеть?:)
любовь она ведь по разному проявляется и проходит. хотя, соглашусь, зачастую брак=бизнес |