Кутх | 17 апреля 2015 09:05 | Вложений: 2 Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1078891693)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078891665)
Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1078891656)
так у тебя же ребенок будет, вот тебе главный человек, ради него и живи Добавлено через 2 минуты 3 секунды
ну если ты о работе, то сравнивать хуй с пальцем, на работе ты определенное время, в рабстве всю жизнь, если не сбежишь, куда нибудь и тебя не поймают. | от руки детей не бывает. ты же хочешь ребёнка не от бурдюка с ножками, а от живого человека, с которым тебе легко и хорошо, который тебя поддержит, если надо, который нуждается в твоей поддержке. который составит вместе с тобой единый организм - семью.
хотя похуй. не буду я расписывать почему лично мне нужна будет львица | это все конечно здорова, но зачем брак, когда можно со своей львицей, бегать по сафари без штампа в паспорте:o Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078891670)
Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1078891656)
ну если ты о работе, то сравнивать хуй с пальцем, на работе ты определенное время, в рабстве всю жизнь, если не сбежишь, куда нибудь и тебя не поймают. | я обо всём. человек не свободен априори. :o но это всё философия конечно. Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
(Сообщение 1078891627)
а чем вам брак не угодил, ребятульки?
девчульки вроде ничо не говорили против. | брак это нормально. но не для меня явно.
ясен хер девчульки против ничего не говорили, эта их главная задача по жизни.
выйти замуж. | а что такое свобода, это когда делаешь что хочешь, ведь так, но даже коты не делают все что хотят, они не могут насрать на ковер ибо знают, что пизды получат. | штамп в паспорте по сути лишь подтверждает ваши отношения на официальном уровне. да и львят клепать женатым поудобнее:) Цитата:
(Сообщение 1078891758)
Цитата:
(Сообщение 1078891685)
пхах. не сказал бы:)
и чож вы так брака то боитесь? | долгая и личная история и явно не форумская. в целом, из серии того что не станешь рассказывать никому. Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1078891693)
Цитата:
(Сообщение 1078891665)
от руки детей не бывает. ты же хочешь ребёнка не от бурдюка с ножками, а от живого человека, с которым тебе легко и хорошо, который тебя поддержит, если надо, который нуждается в твоей поддержке. который составит вместе с тобой единый организм - семью.
хотя похуй. не буду я расписывать почему лично мне нужна будет львица | это все конечно здорова, но зачем брак, когда можно со своей львицей, бегать по сафари без штампа в паспорте:o Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
(Сообщение 1078891670)
я обо всём. человек не свободен априори. :o но это всё философия конечно. Добавлено через 2 минуты 36 секунд
брак это нормально. но не для меня явно.
ясен хер девчульки против ничего не говорили, эта их главная задача по жизни.
выйти замуж. | а что такое свобода, это когда делаешь что хочешь, ведь так, но даже коты не делают все что хотят, они не могут насрать на ковер ибо знают, что пизды получат. | свобода это слово в словаре между сифилисом и сукой.
немного переиначил цитату пидорка паланика.:o | ну, я понял.
я тут после развода тоже этого дела побаиваюсь, но не самого института брака, а опять раскрыться человеку, назовём это так Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078891964)
Цитата:
Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
(Сообщение 1078889375)
Неплохо ШуГа на выставку в Москву съездила:guinda: | я еще телефон там где-то проебала:(
сегодня приехала, завтра поеду новый покупать. печаль-досада. бошку ломит от носа, кстати, пздц, ща за штангу взялась, в глазах аж потемнело:|
вроде бы по работе все удачно, а так нелепые какие-то приключения:black: Добавлено через 1 минуту 32 секунды сыну баба-деда квадрик подарили, приезжаем, а у нас дома эта херня стоит на полкомнаты:|
я телефон проебала, а они квадрики покупают | ты сейчас лучше без штанг:) давление хуение, все дела
как умудрилась телефон проебать? пьяная в умат танцевала на столе нуманума е и он выпал?
забрал вчера светодиодные дабблецы свои. |