ВОЛЫНА | 17 апреля 2015 13:46 | Цитата:
Цитата от pipdogg
(Сообщение 1078893000)
Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1078892975)
Цитата:
Цитата от pipdogg
(Сообщение 1078892899)
а если 2 проебал, станет 4?:eek: | так ты сдохнешь от мучений скоро :( Добавлено через 5 минут 46 секунд Решила теперь сделать пятницу - Днём сисадмина. Раза 4 позвонила ему, подышала в трубку, он перезванивает, я молчу (ну, номера-то у нас определяются). Он пришёл, спрашивает, мол, что случилось. :confused:
Я отвечаю, что с телефоном лажа какая-то, не слышно ничего, мол, работаешь ты хуёво, говорю ему, раз ничего не работает у тебя. Ушёл. Минут 10 проходит. Пишет мне в скайпе, мол, щас попробуй позвонить, звоню, говорю, о, слышно теперь :o
Потом ему работёнку подкинула - по отчёту. Отчёт нахуй не нужен, но пусть поработает.
Сейчас позвоню ему, скажу, чтоб зашёл, картриджи забрал использованные и списал, а то чо они в коробке пылятся.
Ребят, а чем еще можно позаёбывать сисадмина? Ну, темы типа что-то сломать - не катят. :o | пиши адрес, я тебе пару совестей по почте вышлю.:tolstiy: | они от меня сбегают - так что твои еще в пути обратно развернутся :trumi: Цитата:
Цитата от porka
(Сообщение 1078893008)
Леди партия заменяет ум, честь и совесть | вот тебе и повод выпить :dovolen: Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
Цитата от Kimi Ga Nozomu Eien
(Сообщение 1078893018)
Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1078892975)
Цитата:
Цитата от pipdogg
(Сообщение 1078892899)
а если 2 проебал, станет 4?:eek: | так ты сдохнешь от мучений скоро :( Добавлено через 5 минут 46 секунд Решила теперь сделать пятницу - Днём сисадмина. Раза 4 позвонила ему, подышала в трубку, он перезванивает, я молчу (ну, номера-то у нас определяются). Он пришёл, спрашивает, мол, что случилось. :confused:
Я отвечаю, что с телефоном лажа какая-то, не слышно ничего, мол, работаешь ты хуёво, говорю ему, раз ничего не работает у тебя. Ушёл. Минут 10 проходит. Пишет мне в скайпе, мол, щас попробуй позвонить, звоню, говорю, о, слышно теперь :o
Потом ему работёнку подкинула - по отчёту. Отчёт нахуй не нужен, но пусть поработает.
Сейчас позвоню ему, скажу, чтоб зашёл, картриджи забрал использованные и списал, а то чо они в коробке пылятся.
Ребят, а чем еще можно позаёбывать сисадмина? Ну, темы типа что-то сломать - не катят. :o | Ты злая женщина:horosho:
Вообще сисадминов лучше не злить, а то если он ответит мало не покажется:o | Чо он сделает-то? Опять бумажку заберёт? он же не от мира сего - странноватый |