внетусы | 17 апреля 2015 17:33 | Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1078893471)
Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1078893413)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078893391)
Как Мастер?
Ну черт знает, это значит то же, что "все, у кого длинный язык, долго не живут", следовательно, ты можешь говорить о каждом. Я бы не говорил с такой решительностью и сказал бы о многих, но не о всех, ведь продолжительность жизни в таком случае зависит еще и от места, занимаемого человеком, времени, влиянием этого человека (тут, кстати, в разных смыслах можно понимать: "влияет, много говорит, следовательно нужно убить" или же "влияет, убить нельзя, так как могут быть проблемы) и так далее. | Шеff ты имеешь в виду? Он, мне кажется, наебал его Добавлено через 3 минуты Купил маме вегетарианскую салями. У неё интересный такой вкус | У мамы???:eek: | Нет, у колбасы :| Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078893468)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078893399)
он был из клуба 27. они все не долго прожили:morj: | Ну да, напомни, кем они себя там звали? Это тоже. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1078893413)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078893391)
Как Мастер?
Ну черт знает, это значит то же, что "все, у кого длинный язык, долго не живут", следовательно, ты можешь говорить о каждом. Я бы не говорил с такой решительностью и сказал бы о многих, но не о всех, ведь продолжительность жизни в таком случае зависит еще и от места, занимаемого человеком, времени, влиянием этого человека (тут, кстати, в разных смыслах можно понимать: "влияет, много говорит, следовательно нужно убить" или же "влияет, убить нельзя, так как могут быть проблемы) и так далее. | Шеff ты имеешь в виду? Он, мне кажется, наебал его Добавлено через 3 минуты Купил маме вегетарианскую салями. У неё интересный такой вкус | Нет, тот, что из Мастера и Маргариты. | Мне не очень нравится роман |