ПэПе | 17 апреля 2015 21:07 | Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078893551)
Цитата:
Цитата от ПэПе
(Сообщение 1078893495)
ни кто не живет долго с длинным языком | ты всё ещё в декрете что ли бро? Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1078893501)
Вообще не очень мне мистический реализм нравится. Я больше простые бытовые штуки люблю читать. Ремарк там, Хэмингуэй. | во, как называется произведение ремарка, в котором любовь у пары была.
всё очень хорошо и романтично, но ебать он её не хотел почему-то.
баба переживала, искала причины в себе, пыталась как могла спровоцировать.
а в итоге выяснилось что парню на войне хуй снарядом оторвало.
советовал кто-то давно и почитать хочу. а название запамятовал.:o | мне кажется я вечно в нем буду))) Добавлено через 4 минуты 24 секунды Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078893514)
Цитата:
Цитата от ПэПе
(Сообщение 1078893495)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078893391)
Как Мастер?
Ну черт знает, это значит то же, что "все, у кого длинный язык, долго не живут", следовательно, ты можешь говорить о каждом. Я бы не говорил с такой решительностью и сказал бы о многих, но не о всех, ведь продолжительность жизни в таком случае зависит еще и от места, занимаемого человеком, времени, влиянием этого человека (тут, кстати, в разных смыслах можно понимать: "влияет, много говорит, следовательно нужно убить" или же "влияет, убить нельзя, так как могут быть проблемы) и так далее. | а это уже подробности.
во всяком случаи умер он молодым. это как бы мне еще год втаком случае остался бы | Ну так а разница? Раньше-позже. Здесь еще зависит от твоего мировоззрения, конечно. Цитата:
Цитата от внетусы
(Сообщение 1078893501)
Цитата:
Цитата от mr.timmy
(Сообщение 1078893493)
Вставки с Иешуа гениальные, его там разбирать надо, в том числе дневники, чтобы понять, что хотел Булгаков сказать. Советую обзор Кураева ~30 минутный, он там все по полкам раскладывает, и роман в абсолютно другом свете предстает. | Вообще не очень мне мистический реализм нравится. Я больше простые бытовые штуки люблю читать. Ремарк там, Хэмингуэй. | Вот ту же Белую Гвардию у Булгакова я не смог дочитать, скучно немного. А вообще сейчас я от художественной отошел, из последнего "Бесов" Достоевского перечитал, очень круто. Сейчас философию читаю. Медленно, с перерывами. "Мир как волю и представление" месяц читал (плюс критика кантовской философии), сейчас дополнения третью неделю уже у себя держу, надеюсь, на этих выходных большую часть из оставшегося прочту. Все от лени. С другой стороны много читать, по моему мнению, тоже не стоит. Иначе кол-во будет превалировать над качеством. | разница в том сколько дерьма ты оставишь после себя |