Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Безбашенное общение (https://www.hip-hop.ru/forum/bezbashennoe-obschenie-f17)
-   -   Те, у которых нет второй пловинки. Часть 17. (https://www.hip-hop.ru/forum/te-u-kotoryh-net-vtoroi-plovinki-chast-17-a-506447/)

люблю полных девочек 17 марта 2015 03:20

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078842153)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078841525)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078841524)
2.7 метра, в принципе нормальная высота, а потолок ну 5 ну от силы 10 см отнимает там.

Ой блин точно ещё же натяжные есть.
Я ещё хочу себе поставить проектор звёздного неба, чтобы с будущей женой пить вино и секаться под звёздным небом, поэтому мне надо чтобы на потолке хорошо этот проектор хорошо отражался:dovolen::guinda:
...

у меня есть такой, надоест быстро. лучше лазерную пушку и дым-машину возьми, вот в них секаться лучше:D
темный потолок тебе тогда надо

Я конечно завтра прочитаю что такое зонирование, но мне всё равно кажется что тёмный потолок - это неприемлимо:|

Добавлено через 8 минут 27 секунд
Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078842104)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1078841101)
потому что легенда это новый гитлер, только убивать будет не евреев, а баб.
а без баб нам всем пиздец.

Ну баб реально надо убивать.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4535665/

30 тыщ для них не зарплата. Мразоты ебаные:rolleyes:

Там по ходу тёлки форумчан хипхопрушных сидят. Пишут все поголовно что им предлагают сделать куни:morj:

Больше всего меня расстраивает и вводит в ступор выражение "перспектива роста". Они все подразумевают под этим карьерный и как следствие финансовый рост:facepalm: Типо есть там у мужика стремление больше бабок зарабатывать или нету.
У людей отсутствует чувство прекрасного. Это не только баб касается. Я например никогда не хотел хаслить ради бабок. Зато мне всегда хотелось дотянуться до чего-то высокотехнологичного и сложного (как инженеру). Самолёт к примеру. Все знают почему самолёт летает, но ведь это же волшебно. Ахуенно высокотехнологичное изделие, где сплетены разные отрасли производства и науки. Если бы я создал самолёт и он бы полетел, мне бы никакие бабки не нужны были, я бы просто стоял и любовался:saint:

Ну хз, думаю, это нормальное желание, иметь всё что получше, кушать точто пополезнее и по вкуснее, жить в красивой квартире с хорошим ремонтом и передвигаться на быстром и удобном железном коне. На это нужны средства

другое дело, что люди средство превращают в цель жизни, забывая о своем душевном комфорте
тебе вот повезло, ты Нашел занятие себе по душе и оно тебе доставляет удовольствие. А это прямой путь к успеху в своем деле и, главное, к гармонии с самим собой

Landscape 17 марта 2015 04:56

Другое дело что пёзды нелюди и что-то там выёбываются не по делу преподнося себя как охуенное сокровище :black:

trifaktora 17 марта 2015 05:01

http://s018.radikal.ru/i507/1203/3f/0a2e6cb3b9da.jpg

внетусы 17 марта 2015 05:43

не корми диаболика

Hightower 17 марта 2015 05:58

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078842632)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078841525)

у меня есть такой, надоест быстро. лучше лазерную пушку и дым-машину возьми, вот в них секаться лучше:D
темный потолок тебе тогда надо

Я конечно завтра прочитаю что такое зонирование, но мне всё равно кажется что тёмный потолок - это неприемлимо:|

Цитата:

Цитата от Евгений Омегин (Сообщение 1078842104)

Ну баб реально надо убивать.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4535665/

30 тыщ для них не зарплата. Мразоты ебаные:rolleyes:

Там по ходу тёлки форумчан хипхопрушных сидят. Пишут все поголовно что им предлагают сделать куни:morj:

Больше всего меня расстраивает и вводит в ступор выражение "перспектива роста". Они все подразумевают под этим карьерный и как следствие финансовый рост:facepalm: Типо есть там у мужика стремление больше бабок зарабатывать или нету.
У людей отсутствует чувство прекрасного. Это не только баб касается. Я например никогда не хотел хаслить ради бабок. Зато мне всегда хотелось дотянуться до чего-то высокотехнологичного и сложного (как инженеру). Самолёт к примеру. Все знают почему самолёт летает, но ведь это же волшебно. Ахуенно высокотехнологичное изделие, где сплетены разные отрасли производства и науки. Если бы я создал самолёт и он бы полетел, мне бы никакие бабки не нужны были, я бы просто стоял и любовался:saint:

Ну хз, думаю, это нормальное желание, иметь всё что получше, кушать точто пополезнее и по вкуснее, жить в красивой квартире с хорошим ремонтом и передвигаться на быстром и удобном железном коне. На это нужны средства

другое дело, что люди средство превращают в цель жизни, забывая о своем душевном комфорте
тебе вот повезло, ты Нашел занятие себе по душе и оно тебе доставляет удовольствие. А это прямой путь к успеху в своем деле и, главное, к гармонии с самим собой

Хмм, твой первый абзац напоминает мне что-то знакомое.

Есть куча областей, в которых можно сделать что-то, чего до тебя никто не делал. Начиная от создания какого-нибудь нового вида оборудования, заканчивая межпланетными перелётами. Стать первым на планете, хотя бы в чём-то малом, но полезном.
Но люди думают, как было бы заебись, если я здесь куплю подешёвке, а там продам. Какие-то мутки там схемы придумывают. Бизнес в сфере услуг и торговли. А если даже выйграют бизнес-игру и у них в кармане будет лежать пачка денег, то она же ничего не стоит. Хотя всё должно быть, и наука и производство и торговля и услуги.
Да ладно, разговор то чисто так, пустой по сути. Ни к чему не приводящий.

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078842241)
Собственно, вот он и тёмный потолок и зонирование комнаты в одном интерьере. По мне так охуительно дорого смотрится. Тем более, натяжные потолки блестят, что не как в камере смотрится

Ну, с одной стороны выглядит необычно и красиво.
А с другой ну как-то слишком пафосно.
Хер знает в общем:rolleyes:
Я просто пытаюсь представить как с этим жить:D

Leeborov 17 марта 2015 06:21

http://cs625722.vk.me/v625722158/a15f/7gNOfYEor9A.jpg
http://cs622725.vk.me/v622725158/18f9b/a0qgMa2QWXs.jpg

внетусы 17 марта 2015 06:36

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/17/114885507af361156b.jpg

Слава России 17 марта 2015 07:02

Цитата:

Цитата от внетусы (Сообщение 1078842668)

что за организация?

люблю полных девочек 17 марта 2015 07:24

Цитата:

Цитата от Слава России (Сообщение 1078842680)
Цитата:

что за организация?

Обычный магазин со всем подряд
на заднем плане воланчики ютятся

Слава России 17 марта 2015 07:28

Цитата:

Цитата от ван Котоби (Сообщение 1078842690)
Цитата:

Цитата:

что за организация?

Обычный магазин со всем подряд
на заднем плане воланчики ютятся

:facepalm:
мля только ща понял, я думал о том что бабы у себя в трусах копошатся перед всеми

внетусы 17 марта 2015 07:39

Цитата:

Цитата:

что за организация?

Пусси террористы

Shu Ga 17 марта 2015 07:47

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078842620)
Цитата:

Собственно, вот он и тёмный потолок и зонирование комнаты в одном интерьере. По мне так охуительно дорого смотрится. Тем более, натяжные потолки блестят, что не как в камере смотрится

Как-то всё слишком пафосно и шикарно, нету домашнего уюта, я бы жить в этих дворцах не стал.

уют создают твои разбросанные по полу носки, валяющиеся пульты от телека и мусор на полу
все нормально, например

Кутх 17 марта 2015 09:22

Цитата:

Цитата от Monah(308) (Сообщение 1078842620)
Цитата:

Как-то всё слишком пафосно и шикарно, нету домашнего уюта, я бы жить в этих дворцах не стал.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1078841758)
Цитата:

Цитата от Рома Эрзи (Сообщение 1078841742)
блеа, все разводятся, аж страшно жениться.

по статистике 80% браков распадается в первый год. я стал частью чегото большего:horosho::guinda:

Хуёво это, собственно,'тогда и нахуй надо.

ну, не от ума великого это происходит, честно говоря. у нас были и счастливые моменты общей и семейной жизни

чото кот у меня сильно расстроен в последнее время. чувствует нездоровую атмосферу. наверное

ХеРуВим 17 марта 2015 11:08

хуево, когда девоньки как на вумен ру равняются лишь на один критерий - материальное положение.
хуево, что это поддерживается большинством.

хорошо, что не все такие узколобые.

а черные потолки это пиздато. только на контрасте с белым должны быть

Shu Ga 17 марта 2015 11:40

мона не черные
бордовые, фиолетовые, темно-серые. велика же гамма
вчера поняла, почему одинакие люди добиваются успехов в карьере
одинокие не в плане половины, а по жизни вообще
третий день одна живу, капец делать нечего вечером - взвоешь

Кутх 17 марта 2015 11:42

ахаха. я вот на всяческие тренировки, уроки рисования записался. из свободных дней - выходные и вторник:)
и в те надо дохуя чо делать по дому

РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК 17 марта 2015 18:36

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078842876)
мона не черные

не кто не тянет их назад и не отвлекают :o

весна вот и воешь как волчица :morj:

чёрные збс и белый пол :o
Если когда куплю квартиру всё будет чёрно - белое, нравиться мне минимализм такой :dovolen:

MaGnitar 17 марта 2015 20:58

...

Нахуй рэп читать под фанеру?:|

Хотя без компьютерной обработки любая песня хуйня!:|

Shu Ga 17 марта 2015 22:08

Цитата:

Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК (Сообщение 1078843306)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1078842876)
мона не черные

не кто не тянет их назад и не отвлекают :o

весна вот и воешь как волчица :morj:

чёрные збс и белый пол :o
Если когда куплю квартиру всё будет чёрно - белое, нравиться мне минимализм такой :dovolen:

Да не, не весна. Делать нечего, сын на больничном с бабушкой, муж в рейсе, с работ до сына доехала, посидела, домой приехала, наготавливать себе впадлу, сына нет и бардака нет, покачалась, села и сижу. Непривычно. Идти куда-то не вариант, работать с утра. Да и я уже замужняя в доску, не покуролесишь

Le Taon 17 марта 2015 22:32

Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078842654)
Цитата:

Цитата:

Есть куча областей, в которых можно сделать что-то, чего до тебя никто не делал. Начиная от создания какого-нибудь нового вида оборудования, заканчивая межпланетными перелётами. Стать первым на планете, хотя бы в чём-то малом, но полезном.
Но люди думают, как было бы заебись, если я здесь куплю подешёвке, а там продам. Какие-то мутки там схемы придумывают. Бизнес в сфере услуг и торговли. А если даже выйграют бизнес-игру и у них в кармане будет лежать пачка денег, то она же ничего не стоит. Хотя всё должно быть, и наука и производство и торговля и услуги.

По-моему, оно так все переплетено между собой...производство, наука, торговля, услуги и т.д.
Вот например Королев. Он же в научном плане особо нихуя не делал, изобретений там и т.д.
Но он был пиздат тем, что умел выбрать перспективные направления, убедить людей сверху, чтобы именно туда бабки вливали и т.д. и т.п.
Или вот два Инженера Грязев Шипунов, которые хуеву просто тучу пиздатых пушек сделали. Но у них тандем был очень грамотный. Один занимался больше проектированием, а второй тем, чтобы их проекты протолкнуть, объяснить, почему они пиздатые и т.д. и т.п.

Hightower 18 марта 2015 05:47

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1078843638)
Цитата:

Цитата от Hightower (Сообщение 1078842654)
Цитата:

По-моему, оно так все переплетено между собой...производство, наука, торговля, услуги и т.д.
Вот например Королев. Он же в научном плане особо нихуя не делал, изобретений там и т.д.
Но он был пиздат тем, что умел выбрать перспективные направления, убедить людей сверху, чтобы именно туда бабки вливали и т.д. и т.п.
Или вот два Инженера Грязев Шипунов, которые хуеву просто тучу пиздатых пушек сделали. Но у них тандем был очень грамотный. Один занимался больше проектированием, а второй тем, чтобы их проекты протолкнуть, объяснить, почему они пиздатые и т.д. и т.п.

Ух ты! Респект:horosho:
Ну да, это тоже самое как Микоян и Гуревич. Один продвигал, другой создавал.
Когда пушку ГШ-6-30 переделали из корабельного автомата, убрав жидкостное охлаждение и облегчив её, и поставили на МиГ-27, то во время первых же испытательных стрельб в кабине отказали все приборы, из-за частоты резонанса и ударных нагрузок:D Но она мощная была конечно, мощнее только GAU-8 на Тандерболте.

Добавлено через 36 минут 40 секунд
Я только сейчас понял что у Котоби за снимок на аватаре. бдсмщица:o

Кутх 18 марта 2015 10:44

северное сияние ночью ктонить наблюдал одинокие и не очень?:)

Sasha Rock 18 марта 2015 10:46

Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1078844197)

правильней,Полярное сияние:) хотя одно и тоже считай
у нас уже в 9 вечера наблюдалось
много народу увидело у нас
кайфовая штука

Кутх 18 марта 2015 11:56

Цитата:

Цитата от Sasha Rock (Сообщение 1078844201)
Цитата:

Цитата от Всё Пиздато (Сообщение 1078844197)

правильней,Полярное сияние:) хотя одно и тоже считай
у нас уже в 9 вечера наблюдалось
много народу увидело у нас
кайфовая штука

круто. я спал и всё пропустил. посмотрел фотки крутые.
а в детстве - жил бы на 300 км севернее наблюдал бы:)

внетусы 18 марта 2015 13:03

Северное слияние

Часовой пояс GMT +3, время: 07:58.