ВОЛЫНА | 19 апреля 2015 13:21 | Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1078896088)
Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1078896083)
Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1078896079)
поебать...мы взрослые люди чтоб страдать хуйней,есть ведь еще алкоголь и наркотики:horosho: | вот я б тоже побухала сегодня, настроение прямо гуляйрванина, но не буду, надо по-взрослому решать проблемы без алкоголя и наркоты! :dovolen: Показать скрытый текст
на самом деле просто лень идти в магазин или к барыге:(
| таже история,поэтому второй день винищем заливаюсь,не зря от бабули еще вина привез....кстати у неё самогон под 70 градусов,после первой стопки думал огнем задышу как дракон,потом привык:dovolen:так что там с катером?я прост на рыбалку хочу очень:saint: | спининг закидывать и дорожить? ))) люблю!!!
Так я ж его в Одессу к вам не притащу :( Цитата:
Цитата от porka
(Сообщение 1078896089)
Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1078896076)
Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1078896070)
я ей звоню,а она морозится....ну и ладно...хули я бегать буду...хуй там правда:rus-zagul:не хочет мирится не надо. | она свои не лучшие годы решила растрачивать без тебя :o Цитата:
Цитата от porka
(Сообщение 1078896075)
Хайду бы взять с эрнесто пример, поэтические вечера там всякие мутить и расширять аудиторию, тем более в поэтическом плане он не плох, а все эти батлы, хз, панчи через тире - бич русских реперков, стиль окси их разлагает и деградирует | у Эрнесто на поэтических вечерах бывает максимум человек 50. я считаю, что мало :dovolen: | у хайда и на концертах такого не бывает, если есть у него концерты, все свои, так сказать приходят Добавлено через 1 минуту 11 секунд Ну и как поэт хайд сильнее в разы | так у эрнесто тоже все свои. 50 человек :o Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1078896096)
Да леди все уже устали на одну и туже фотку смотреть:o | можно не смотреть тогда :o |