![]() | |
Цитата:
|
На улицы столько девочек повыходило :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
В амазонке рыбу на мочи струйку заловить можно, они в хуек продупливаются, в какой нибудь стране деликатес, небось. Оперируют хуй и свеженькой в ресторан шеф повару Добавлено через 5 минут 22 секунды У ванильена на фото сосок проклевывается как цыпленок в домашнем инкубаторе у носова |
ЛЕДИ как дела? |
Охуеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Онегин,вась,неужели ты хочешь быть таким же чмырем и гнильем как петух игоревич??? если нет,то унывать и тут писанину разводить смысла нет,просто нужно двигаться дальше..ебать в стране с такими проблемами как у тебя народу пиздец сколько,но те кто действует у того все получается,а если ныть и на форуме сидеть,будешь зарабатывать как нищеброд петух игоревич - давать в жопу и сосать..поэтому думай сам кем быть:boyara: |
Цитата:
|
что-то трезвым вообще скучно сидеть на форуме.:| |
ЛЕДИ как дела? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И? Панчи твои ворует:(? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да хуй знает как перевернуть. Всё равно остаёшься самим собой. То бишь лузером. Генетика говно. Ну как каким - в базе мвд вся эта хуйня сохраняется. Это не судимость, но тем не менее. Сегодня звонил по поводу работы - мастер электромонтажного участка. Говорят, что да, возможно трудоустройство без опыта, приезжайте на собеседование. Но что-то я думаю, что лучше туда не ехать. Напиздел зачем-то, что я в электронике шарю. Сдаётся мне, увидят они мои охуенные "знания" и скажут, мол, пиздуй отсюда, уёбище:black: И диплом выкинь нахуй, ибо знаний у тебя нет:black: Позориться тоже не хочу |
Цитата:
Да по хуй на их базу, ничего критичного.:o Причём тут генетика вообще? У тебя заболевание что ли наследственное какое-то? Хуйни не неси.:p |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. | |