![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не будем спорить, бабу один хуй не переспоришь :dovolen: |
Цитата:
а ты даже не рассмотрел такой вариант:o |
Цитата:
:guinda: А летом будешь в Москве? |
Цитата:
много с кем из форумщиков раньше пересекалась по городам, нормальные все адекватные |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
выставка будет 14-16 апреля на вднх, 12-13 застройка и ввоз оборудования, у меня 12-е самый загруженный день, мы 11 позиций везем, станки, приборы и прочее. жить предположительно буду на ярославке в гостинице либо у нафа, если меня его женщина пустит:D:D:D |
Цитата:
|
:guinda: |
Цитата:
мне понедельник среда неудобны - я хожу в клуб мазохистов имени садиста петра |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ехал вчера в трамвае. Толкучка. И стоит герла с попецом на 6 из 5, в обтягивающей юбке. Ну я так хем протерся пока шел мимо нее ахаха. Она покраснела поглядела на меня и выбежала из трамвая ахахахаха а у меня еще пиписька была в транном состоянии и не стояла и не лежала, где то посередине. |
ты омерзителен :D |
Цитата:
Я нормальный. Просто у меня повышенная возбудимость, я как пионер всегда готов. Не зачем свой попец выставлять на проходе. Не буду же я разворачиваться что бы своим попецом чиркнуть по ее попцу. |
я представила, что ты намеренно медленно потерся и с довольным лицом смотрел на ее реакцию:) |
Цитата:
вчера снял шапку, а я что то лишканул и пострыгся под 2 машинкой, вечь череп. И все пяляться на мою модную стыжку... А надевать обратно уже не катит. А как то летом девка прижалась грудью в спину мне, ох как я молился что бы поскарнее моя остановка и не кто не прижался ко мне с переди. Нечего не помогало... |
ты кидал фото своё сюда? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |