Roman Igorevich | 21 апреля 2015 21:22 | Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1078900412)
Бро она секси бомба :horosho:
я тя уверяю :boyara:
Доверься моему опыту :meat: | ну в жизни она может быть кем угодно.:o
но тут такое дело, через монитор барышням сиськи не помнёшь.
тут интерес представляет именно личность, так сказать.
чувство юмора, богатый внутренний мир. а секси, не секси, по хуям ведь. Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1078900433)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078900411)
Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1078900385)
Да по хуй хоть 40 летний Евгений с бабушкой, та к хоть и интересней | да ну, на форуме со многими интересными девками познакомился, многим даже стал "подружкой с хуем":morj: с некоторыми общаемся уже 4 года и будем продолжать общаться наверно, а может и нет. так вот официально заявляю что пользователь леди довольно скучная особа, ничем кроме сисек среди школьников-рэперков не выделяющаяся тут.(ну если вдруг это действительно баба, а не василий какой ни будь.)
:o | Ну интересная личность понятие субъективное, для одного человека задрот, фу таким быть, а для другого интересный собеседник :0 | ну да, всё относительно. а так-то все до единого мы тут задроты. ни один адекватный человек не будет столько времени просирать в интернете, по сути. если ему не 16 лет, конечно. Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078900422)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078900345)
Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1078900313)
я вот тоже думаю, набежали сюда....:tomato: | так на тебя же набежали, весна же.:rolleyes:
и даже понятия не имеют что их тролирует 30ти летний айтишник анатолий, живущий с мамой. Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078900315)
Не все умрём, но все изменимся. Лавировать и прочее - это каждый для себя сам выбирает. Я так считаю. А глупо ли это? Все решения глупые и умные, ошибочные и правильные делают нас ближе к концу, главное принимать решения правильно для себя, наверное | Но перед принятием решения того или иного, неизвестно какой результат получиться в итоге. И будет ли это решение правильным для тебя, неизвестно. Но ошибки это нормально. Прежде чем в чём-то, хоть какого-то результата добиться, нужно хорошенько шишки понабивать. Главное я считаю не опускать руки и продолжать. | Делай то, что должен, а дальше будь, что будет | аминь:saint: |