![]() |
Цитата:
У меня нос 2 раза был сломан и теперь у меня профиль как я понял из прочитанного, орлинный. Получается я гордый орел ахахах да и за то время что я живу нравился 2 девкам и усе, может кому еще но незнаю. Да и на фотках я урод, в жизни вроде не так уж и страшно на меня глядеть. В темноте ахахха грусть печаль. Да и курносые парни как педики я думаю. |
терпеть не могу маленькие носы))) мне люди с маленькими носами напоминают грызунов:) Добавлено через 1 минуту 49 секунд и всё же внешнасть ни главнае :o |
Цитата:
|
Цитата:
все так говорят что внешность не главное. Если было бы правда то на меня бы спрос был бы велик. А так... Хотя внутренний мир что бы познать нужно общение, не подумал. Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
какой ещё внутренний мир |
Цитата:
Значит то что в нутри не должно быть говнецом. |
разрыватель, а ты с крана своего срал? |
Цитата:
кинь фото своё:) |
Цитата:
И то в личку без выкладывания |
Цитата:
|
Цитата:
Дабы показать гордый орлинный силуэт ахахаха а так если смотреть в зеркало или на фотку, в зеркале я сиптошней для себя кажуся. Не все люди могут фоткаться. |
Цитата:
за нос не парься вообще. Если у тебя нет фурункула на фурункуле и ровные зубы, то всё ок :) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотел выпрямить как цену сказал, да ну на. Лечге их выбить и новые поставить. Дешевле выйдет. |
сука, как пиздой запахло, сразу людей узнавать перестал чтоле? с крана своего срать приходилось спрашиваю? |
Цитата:
срать нет, если хочеться био туалеты в низу есть |
Цитата:
|
Цитата:
тем более с высоты гадить приятней как то, захватывающе |
Цитата:
|
Котоби, кинь мне тоже фотки в личку, по-братски. |
Цитата:
|
:ugly:понабежали |