Roman Igorevich | 22 апреля 2015 13:54 | Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078901193)
Цитата:
Цитата от Roman Igorevich
(Сообщение 1078900558)
Цитата:
Цитата от kruni
(Сообщение 1078900523)
А что щадрот не может быть нормальным человеком, это на дваче пропащие люди сидят, хотя я там конечно много и нтересно го узнал | В теории может. Как раз с другом общались сегодня на эту тему. Есть у нас конфа форумщиков х-х.ру в вк и вот рассуждали на тему, что у нас там по большей части все ненормальные какие-то: психи, депрессивные малые, типы которые паранойуют на тему что их бывшая могла залететь месяцами долгими, жирдяи считающие себя успешными и привлекательными, фанаты май литтл пони и какой только нечисти там нет. Ну вот и подытожили, что у нормальных людей нормальная жизнь, а долбаёбы виртуалят .:) хотя бывают исключения конечно, но по большей части всё именно так. | бля аж интересно стало к какой категории я отношусь:morj: | я слишком мало о тебе знаю, что бы сказать наверняка. хотя кажись мы с тобой знакомы в реале и пару лет назад доводилось общаться. ты же стишки в разделе соответствующем катаешь, не? могу ошибаться, конечно. сгонял в кожно-венерологический диспансер, встретил деваху знакомую, судя по тому как она на меня отреагировала, не за справкой в бассейн явно пришла. грустно это, хорошая девочка. но ни кто не застрахован от подобных коллапсов. |