![]() |
:guinda::guinda::guinda: Не важно. Главное работает схема :o Правда сам её не испытывал :morj: Я кстати раньше тоже думал, буду искать одну единственную. А спать с кем попало не буду. Хуйня все, для дураков!!! Вот если найду одну единственную - подумаю. А пока не нашел, буду ебаться сколько захочу, почти со всеми кто будет готова. Вот! :saint: |
:guinda::guinda::guinda: Не знаю, мне нечего сказать. Теперь я совсем иначе на все смотрю и совсем другим все вижу |
Цитата:
|
:| |
:| |
Больше всего когда болеешь меня бесит то что кроме как принимать лекарства, ничего не можешь сделать, остаётся только ждать как пролетают часы, которые тянутся очень долго. Зато я понял как неумело расходовал время до этого. И ещё если я вдруг когда-нибудь ещё раз заболею, надо будет перед этим найти себе любимую, чтобы положить голову ей на коленки и чтоб она меня гладила как котика:o |
да уж, вас как котиков гладят, впору завещание писать при температуре в 37, а мы как лошади пашем еще в такие моменты |
Цитата:
Жаль, что мои искрение чувства оказались никому не нужны. Рассчетливые сучки, ненавижу Вас!!! :krik: Все пацаны, я на треню пошел. Может вечером загляну. Хайтавр, выздоравливай братан!!! В НСК весна начинается, а ты болеть вздумал. Не надо так. :mad::bad: |
Цитата:
|
Цитата:
это всё перевернуло моё отношение к миру. сильно перевернуло. |
Цитата:
|
Цитата:
:ugly: |
Цитата:
|
Цитата:
у моего мужика горло чуть или голова болит, он при смерти валяется сразу, а как я, так ниибет, иди готовь, давай секас, чего валяешься:( |
Цитата:
|
Цитата:
недавно от гайморите жрала, меня торкнуло, за руль села и охуела:ma3im::ma3im::ma3im: |
Цитата:
но я уговаривал и она не ходила. а сам краткими переболами - 2-3 дня пока отвратно хуёво, потом таблетки и на работу. потому что заболевал всегда почемуто в отчётный период. стресс наверное Цитата:
|
Цитата:
А антибиотики всякие ещё и вред наносят кишечнику. |
Цитата:
|
Цитата:
ага. специально поэтому пьёшь нистатин (от грибков) и линекс (для восстановления микрофлоры кишечника). |
Ну да, я знаю, но я всё равно только 1 раз в жизни их пил. А в остальные разы чисто брызгать нос/горло, пилюли всякие безобидные и мёд со стрептоцидом на ночь. |
ну, я приверженец радикального подхода:) в случае лечения |
с новой темой, посоны, с новым адом |
рома эрзя, рома мокша:o |
какой нахуй ад? весна на улице, даже я на позитиве:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:10. |