![]() |
Цитата:
А щас ебашу и хочу домой..х |
Цитата:
|
Цитата:
главное дозу жрасчитать. Дело привычки ряботал рядом с домом вставал в 7.30 как сталь ездить через силу вставал, щас без будильника... |
Цитата:
|
Цитата:
или петуха заведи пускай бегает по дому. У меня у соседки этажом ниже, петух дома. Как он всех достает ахаха и жаловались а толку не какого. До петуха курицы были, яйцами торговала ахаах, короче пиздец. |
сука, заебался дристать:mad: |
Цитата:
Дрыстун дрыстунович ты а не рома эрзи |
это выходит внутренний мир |
Сижу я щас что то пожирая с аппетитом щи и пришла такая шальная мысля в голову. Вот представьте. Парень не мачо, решил познакомиться с девушкой. И не с красавицой района, а с простой такой девушкой. И та его отшивает типо ты некрасив для меня, при этом сама являясь не красавицей. Или вообще если баба урод отошьет... Ебать этоже пиздец вообще. Так нарвешься, потом только голову на рельсы клади ахахах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я такой дебил это пиздец просто. У меня бабушку недавно в онкологию положили и операцию делали. В общем, вердикт злокачественная или доброкачественная опухоль должны скоро сказать. Ну и минут 40 назад звонила бабушка, а я в магазе был в этот момент. На выходе трубку взял, немного поговорили и я тут спрашиваю уже в который раз: когда результаты-то скажут? На следующей неделе? Она: да, может уже завтра. И тут я выдаю блять втупую "ты знаешь, я думаю злокачественная опухоль будет". Она сразу акуела "да ты чтооооооо? Ты меня просто убил сейчас" и всё в таком духе. Я ещё вчера конечно понял, что лучше такого не говорить чтоб не дёргать нервы, а щас у меня вырвалось блять. Ну я объяснил, что мол, чего ещё ожидать когда ей на здоровье своё было похуй, плюс у другого человека показатели лучше были, но оказалась злокачественная опухоль. Она сказала, мол, нужно настраиваться на позитив, "выбрось из головы", "не думай" и т.д. Я "как тут не думать если ты в онкологии лежишь?". Короче, я такой дебил это пиздец. Что наговорил, идиот тупорылый:facepalm::facepalm::facepalm: Когда трубку положил, так себя возненавидел это что-то. Лишний раз убедился что словом можно убить, как говориться. Теперь сижу мучаюсь и жалею о сказанном:| |
Цитата:
Я лучше свою пятку познакомлю с ей носиком. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
Она офигеет от такого. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
Она офигеет от такого. |
Цитата:
|
Цитата:
вот только любитель воды из под крана. кажись допился. если не вода, то вообще хз в чем дело. жру дома и у девушки. но дома у всех всё норм и у девушки всё гуд. а Я своим фонтаном скоро смогу взлетать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот я что ни сделаю - всегда жалею. Когда не скажу/сделаю чего-либо - потом жалею что нне сказал этого или не сделал. Когда скажу или сделаю - один хуй жалею. Ёбаный характер блять! Как я себя ненавижу сука! :mad::( |
Цитата:
|
Щас сижу, до сих пор успокоиться не могу. Долбоёб, нахуй только всё это сказал :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:58. |