![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Не согласился:saint:
|
Цитата:
А лишь бы сказал что твой парень дал мне бабла что бы я тебе всек. А дальше пускай думает сама. |
Цитата:
|
Цитата:
Развел лоховскую парочку, профит |
Цитата:
|
ппц, разрыватель так и не кинул мне фото :| |
салют,народ:o |
Цитата:
|
жё ву ди "бонжур, мез ами" :boyara: |
бомжур:morj::morj: кстати, заинтересовал вопрос - вы в каких отношениях со своими родителями? друзья, к примеру или как? |
Цитата:
на компе на рабочий стол сопировал с тела.. И отвлекся ища твой вк... Седня точно скину, заметку щас на телефоне поставлю. |
я со своими в плохих отношениях, недоверительных:) уважаю, но советы всякие в штыки принимаю, например. И Мама уже знает, что пока я не попрошу, мне ничего не надо говорить с папой вообще пизда. Он так сильно хочет со мной наладить отношения, что я чувствую его слабость передо мной и мне не по себе чот :| со своими детьми буду стараться быть друзьями, любить их:) |
Цитата:
|
пиристань сичас же :o |
Цитата:
буду с ними драться из за сиси ахаха |
Цитата:
|
это как чужой человек будет пытаться тебе навязать себя в итоге только сильнее закрываешься нас год назад сблизил щенок наш. Вся семья любила его. Он отравился. Неделю умирал. Всю неделю мы вчетвером рядом с ним сидели. И сблизились от совместного переживания. Но время прошло и всё опять вернулось на круги своя:) |
Цитата:
а у меня другой опыт жизни то. просто если рассказать их инфаркт схватит от событийности. но они чото адски уверены, что я как они. и думаю также и чувствую. это забавляет, конечно. ну и разговоры по душам, когда они не ЧУВСТВВУЮТ за меня ответственности проходят нормально, но когда они хотят ПОМОЧЬ это просто караул. да нахуй мне ТАКАЯ помощь не нужна:morj: только мозги выебут и уйдут довольные. типа миссия выполнена. а по факту не помогли, да ещё и мозги выебли. я просто вчера прихуел - ты типа мне звони чаще. я говорю - редко кому звоню. ответ от папы - ты типа редко кому звони, а мне звони. а НАХУЯ, пап я покушал покакал и прочее чтоли? я просто хуею с этой ситуации. типа сын у тебя деньги есть, еда? блять как я 12 лет уже отдельно живу не представляю после таких разговоров XD |
Одному мне не кто по мозгам не катаеться? Жизнь уалась. |
да тут просто изза развода этого ебучего:morj: ебать нашли дитятку |
Я бы еще и леща прописал бы сыну за развод, а если и дети еще то и жене бы |
Цитата:
|
Цитата:
:) и тут мать за тебя заступаеться, мой сын нормальный это его жена больная и бьет мне скалкой по еблету. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |