Цитата:
Цитата от Le Taon
(Сообщение 1078852222)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1078852100)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078852081)
я со своими в плохих отношениях, недоверительных:)
уважаю, но советы всякие в штыки принимаю, например. И Мама уже знает, что пока я не попрошу, мне ничего не надо говорить
с папой вообще пизда. Он так сильно хочет со мной наладить отношения, что я чувствую его слабость передо мной и мне не по себе чот :|
со своими детьми буду стараться быть друзьями, любить их:) | ясно. у меня тоже отец чото блять решил вспомнить молодость. я ёбу даюсь. где ты был лет 15 назад, чтобы счас лечить уже здорового мужика каимито советами? на самом деле, если б он не переживал, то можно было бы нормально общаться, но эти ебучие нравоучения, которые мне не нужны выдрачивают. плохо конечно так говорить, но момент упущен давно. | ну а если сесть, выпить, пообщаться нормально, постараться убрать грани острые и т.д. и т.п. Все таки это же самый близкий человек. | яж говорю, пока они не начинают чувствовать ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, то всё нормально. но счас они без особой причины кипишуют. и начинаются какието нелепые детские игры, типа сынок у тебя попка не бобо и прочее. я конечно утрирую, но выглядит именно так.
грани острые не уберутся - они думают, что я весь такой хороший, а я просто не расстраиваю их, чтоб уберечь. и изза этого у них подход ко мне, как блять к сопляку какому то:morj:
слишком много времени прошло уже, чтоб таким нелепым образом пытаться обо мне заботится. но и в лоб не скажешь же батя блять заебал хуйню свою нести. я както попробовал раскрыться, но вышло ещё хуже. для родителей мы всегда дети, даже когда уже взрослые. Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1078852225)
Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1078852215)
Цитата:
Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК
(Сообщение 1078852208)
ну да что то я загнался.
2 месяц без выходных... По 12 часов каждый день. Пора выходные просить... | я так в ЦИТСе работал. и в позапрошлом году:)
башню после этого рвёт нормально | башня башней а тупо личного времени нуль. Пришел и сразу спать... Ни погулять ни в магаз сходить тупо нету времени.
Заебался. | я себе сейчас такоеже расписание сделал. чтоб не морочаться и не маяться. но у меня случай немного отличается, конечно.
да и личное время мне пока нужно лишь для того, чтобы кот не скучал - он всю неделю один. а так я по дэшке синячу, вот счас дуну можт, иначе - тоска.
слишком долго я не был в своём доме один - не знаю что делать XD |