![]() |
У нас тоже много снега выпало:| Вечером вода и грязь мандец по колено,а утром вышли-снежище:dovolen: |
хорошо я в субботу крутить не пошёл)) |
Уже солнце ебашит, недолго был снег |
Я вчера скинул зимнюю куртку с шапкой, седня обратно достал и надел :) ебал я мерзнуть еще буду... |
у нас снег вчера выпал, сегодня растаял, заебалась машину ото льда отшкрябывать:| |
ну у нас тоже растаял, но валил вчера знатно |
Цитата:
но чуть дождик покапал зато. |
Цитата:
мы в том году в мае приехали из пензы в свитерах и длинных штанах из холодины, охренели, что у вас там в шортах и майках все ходят. пошли в мужем себе шмотья летнего взяли, а потом в пензу приехали и опять сука холодина, а ехать-то два-три часа |
Цитата:
вот почему у нас нигеров много учаться. |
А я поною о том, что опять меня хватило ровно на месяц, после чего я вновь был послан нахуй, вновь один, вновь свободен :|:cool: Понятия не имею, что им вообще нужно. Легче, по-моему, просто опять забить на баб на годик, заняться каким-нибудь делом полезным |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
21 ей, мне 23. Да похуй на неё, вопрос вообще: что за хуйня с ними? как угодить, как понравиться как парень? |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас тоже снег был ночью, но днем растаял, целый день холодина сегодня |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДИСКОТЕКА В ЧАТИКЕ!!! http://youtu.be/3R8EifGoRlk |
Цитата:
|
Цитата:
мне мои подруженьки мозги не ебали первое время вообще, а если ебали то по дэшке и я особо не парился. хотя, конечно, у нас любовь любовь была |
Цитата:
|
дождь хуярит:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:44. |