![]() |
Диаболик могёт:horosho: |
А меня мама целым родила |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне вот понравится мальчик, узнавать его получше начну, и столько всего не нравится в нём. И постоянные придирки начинаются с его стороны. Да ну нафиг, лучше свободной быть, зато без всякого мозгоимения. Делаешь, что хочешь, не отчитываешься ни перед кем. Круто же! |
это потому что на внешность клюешь сначала. А потом уже человека начинаешь рассматривать, как человека, а не как картинку есть у меня один знакомый такой. Дебил дебилом. Как не встречусь с ним, он всё мне про бывших своих рассказывает, какие они все плохие. Я говорю "а ничо, что надо сначала человека узнать, а потом уже про отношения думать? Чтобы не пришлось потом разочаровываться и ненавидеть", тот говорит, что у него видите ли всё вспыхивает с телками. Ну окей:):):) |
Цитата:
|
А то у вас жывотных желаний не вспыхивает, пёзды ебаные:black: Цитата:
|
давайте вместе порыдаем:morj: так чо не будем? а то я уже приготовился, жизнь так несправедлива, как тяжело жить, почему люди не мрут после первого секса, мир построен на лжи, расслабься ты обречён и одинок :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да все умеют это делать, чо уж там. даже мой кот мне мозги поёбывает знатно:) |
Цитата:
|
Цитата:
будет тебе мозги ебать, а потом урчать довольно:) я его тоже просто не отдал, так бы тоже не было |
а мне начальство могзи ебет, я своим подчиненным мозги ебу, мужа вторую неделю не вижу, он не ебет мозги, да и вообще не ебет соответственно пойду покурю:( |
пришла шуга и перевела тему на еблю:) аж взгрустнулось, я чуть дольше никого не ебал, надо исправлять ситуацию но както бабо-дырку не оч охота искать. я против интрижек |
Цитата:
Нууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу хууууууууууууй знает :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне не кто не ебет мозги, я ебу их всем. Учитесь, как начинают пытаться ебать мозги нужно включить режим дебила. Мне помогает всегда. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:30. |