![]() |
Салам, пасоны, чё тут какие новости? |
Сердце дребежит, кровь плохо гонит, вчера ногти посинели. Не надо шуток про педекюр. Реально хуево было. Накидал в носки сухой горчицы и грелку включил. Сегодня лучше вроде. Завтра одна бабенка подъедет, которая нравилась раньше. Может че нить с ней нафантазирую . |
Цитата:
А в зал поди куда-нибудь в экстрим фитнесс ходишь? |
Цитата:
да, я с правого берега. А хожу в обычный подвал-тренажерку на Березовой Роще))) Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
Разрыватель срак совсем приуныл, а все пиздато развелся недавно. Вот такие новости :o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Кто нибуть слушает Кар-мен ?я один такой дебил :morj: |
"я форева алон, потомучто на ебло не ален делон и лень гоняться за вашим вагинальным дуплом и не залёживается в кармане бабло" подпишусь кароче.:o я тут ещё месяц, а после забиваю хуй на интернеты. хотя весело тут было, временами. по утиным историям легенды буду скучать. но слишком уж много времени на ветер, которое более продуктивно можно было бы тратить. хватит хуйнёй мается. |
Цитата:
|
на заграник сегодня документы подал, 10 лет на море не был. в апреле отпуск, надо. даже по хуй на курс валюты. в долги влезу, хер с ним. дело нужное. подруга на бали 2 года живёт, думал к ней, а посмотрел там билеты за 30к., в одну сторону. придётся побомжатски турция-египет.:( |
неканонично оформлено |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
слушаю P.O.D. совсем в клоаку скатываюсь:morj: а я летом еду на камчатку. там бро живёт - будет таскать меня по горам и гейзерам. билеты жены бывшей сдал, купил на деньги, которые вернули толстовку гордона фримана. бля столько планов теперь. допидорасить квартиру, пойти уже отучится на вождение, получить корки. перестать затарчивать, загасить таки тренера XDXD. научиться рисовать масляными красками. ебать планов вагон, но по утрам пока хуёвато. ну и как истинный поэт нахуярил прощальный стишок, который отдам, когда в паспорте получу новый статус. и уйду. в закат метро |
Цитата:
|
Цитата:
всё у меня будет заебись:horosho: я весьма перспективный молодой чулувек:king: не такое уж и говно, как думал раньше, но и от этого говна планирую избавится. сдаётся мне, что она ещё может пожалеть о сделанном, но в одну воду нельзя войти дважды. не буду ненавидеть её. даже, в принципе, простил, но отношения, конечно, уже прежними никогда не будут слушаю дефтонес. а ведь у меня даже автограф гитариста есть:) я ваще крут, как боги варпа |
Цитата:
главное что бы в трусах не остался, а то все отберут еще хохо |
Цитата:
зато зачемто оставила огромный телек (который тоже подарок) и нинденду виию (которая тоже подарок) в общем, если не брать эмоциональную составляющую, то всё нормально |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы все тут кишки выкручиваете липриконы |
Цитата:
|
Цитата:
в прошлых темах я ничего не писал, если что. надеюсь после того, как получу штамп рубикон будет перейдён и я перестану себя терзать |
Наконец то забрал турник с почты теперь надо приебашить его к стене а времени нет :tomato: |
А потом что? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |