![]() |
Цитата:
|
Я всё ещё лидирую :o 7:11 Добавлено через 10 минут 9 секунд А вообще такой режим заебал, я уже три или четыре раза не спал с вечера за эти пару недель, чтобы его восстановить, но мне так и не удалось. Такое ощущение, что в сутках должно быть больше часов. Если спишь меньше восьми часов, то ходишь весь день разбитым, если восемь часов, то к тому времени, как пройдет 16 часов бодрствования нихера не устаешь вообще, даже с учетом умственной и физической нагрузки, полное говно :o |
А я ем таблетки, сплю минимум 10 часов и всегда готов поспать, но у меня есть дела, ради которых нужно переходить в сидячее положение |
Ну я тоже могу проспать часов 10, только я хочу делать это ночью, потому что все нормальные люди спят ночью, а днём нет |
9:30 нах отпахала в спортзале :dovolen: |
Ты ночью спала, это не считается |
Цитата:
во время последнего перевода времени кемерово сказало, что оно не собирается такой фигней заниматься и теперь у нас с новосибом и томском разное время Добавлено через 1 минуту 48 секунд Цитата:
мне так лучше |
Цитата:
5:55 Пора |
добрых снов :o Добавлено через 7 минут 22 секунды Цитата:
рассказываю чем раньше я засну, тем сильнее высплюсь. Если я засну в 23, например, и встану в 6, то я буду себя чувствовать в сто раз лучше, чем если бы я поспала Столько же часов, но во временном промежутке с 2 ночи до 9 утра, например веды вообще говорят, что час вечернего сна равен нескольким часам:horosho: Ну, что то типо того |
Цитата:
|
я хз даже, я засыпала еще недавно в 4 ночи и до половины двенадцатого спала, потом сама решила нормально спать, для здоровья, для свежего цвета лица, для бодрого самочувствия и всё получилось само собой выходи прям перед сном на быструю прогулку, легкие провентилируешь. Должно помочь. Я с поздней прогулки камнем падаю на кровать и отключаюсь Ну и днем не спать, это естественно. Со временем привыкнешь хз насчет травянных чаев, можешь успокаивающее что-нибудь попить Добавлено через 3 минуты 39 секунд аааа:) мне еще помогло отсутствие телефона и планшета рядом с кроватью:) просто ставлю будильник и убираю. И ничего не отвлекает :p |
8 : 39 учусь |
Хорошо, попробую :muse: |
:saint:всё получится |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 2 секунды Программист, вот жук:D Пришёл шеф, он давай тут на мою конструкцию шефу пиздеть какая она неудобная. А шеф ушёл он что-то обсуждает сейчас со мной, я в полуха слушаю:morj: |
Вот так вот господа. Стою я в 7.00 на остановке трамвайной. Подходит пацан рост метр с хуем. Очки с линзами примерно сантиметра 2. Волосатый лошара. И блять от с телкой... КАКкккк???? Такой додик и с красивой девушкой. Пацаны значит наши проблемы и не удачи не во внешности... Нужно копать глубже. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу такую соседку тоже тогда |
Цитата:
|
На днях я зашёл как обычно в лифт,только двери закрываются - как тонкая рука одной персоны останавливает мою одиночную поездку в небо. даже не посмотрев на её мордашку,я упулился в пол,слушая любимый трек креков антон. мои уста произнесли лишь одно "мне на шестой". лифт уверенно двинулся вверх...резкий щелчок,кабинка застряла. поднимаю голову,она хлопает глазками,смотря на меня - выпаливаю не табло,этаж висит. черт возьми сука...думаю,все как в дешевой комедийной драме. ощущаю прилив волнения и смущения,стеснительность берет вверх над здравым рассудком, продолжаю сверлить взглядом табло этажа,тут уже мой слух лапают креки с треком никита. возвратом в реальность послужила пара хлопков по плечу,выключил плеер и она пошла на диалог. скрывать не буду,хоть я и закомплексован и не имел опытного общения с мадам,но я ожидал предсказуемой хуйни в духе "что нам делать,надо звонить"... она же вымолвила : "если сорвется трос и мы умрем,у тебя есть близкий человек который будет оплакивать смерть?" сука я просто ахуел, осознавая что перед моим взором стоит та самая,та самая неординарно мыслящая девочка,о которой мечтал в самых скрытых чертогах памяти... я ответил весьма решительно и не удивленно :"нет,я совсем одинок".. молчание охватило маленькое помещение,спустя секунды - её тонкие ручки с кучей золотых колец на пальцах,начали копошиться в сумочке. попросила мой мобильник,я словно раб послушно протянул его... Девочка записала туда свой контакт и произнесла с интригой "надумаешь,позвонишь" уже третий день,так и не позвонил,стесняюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Грусть печаль. Но я понял одно, дамы скрывают от нас то что им главное в человеке. Тот додик ломает все правила про то что главное внешность. |
Цитата:
Цитата:
будь ты хоть слащавый метросексуал весь из себя плэйбой будет куча шансов, что нихуя не выйдет, если ты не обладаешь неким шармом и очарованием.;) я об этом толкую. но все чото больше омегина слушают с его нытьём про какихто блять омег. если девушку не заинтересовать и не очаровать то выйдет радости на месяц как с араксом, к примеру. я, конечно, не говорю, что я там пикап мастер и прочее - но из личного опыта могу сказать так. уверенность в себе тоже играет определённую роль. ну и опятьже если ищещь человека, а не бабо-дырку, это очень важно - вам потом с этим человеком помимо ебли быть вместе, общаться, получать удовольствие от всякой хуйни малозначимой. но ты можешь меня не слушать ибо, наверное, не мне советовать, учитывая произошедшее XD |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |