![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, вас так мельком почитать, так в жизни всё хорошо и чудесно если прикину) и в правду в провинциях рашки всё так "весело", шо пиздец прям):dovolen: |
Цитата:
да пиздец, как раньше было весело бухать, а в какой-то момент понимаешь, что бухать просто онастоебенело, все одно и тоже, вот именно ничего нового, наоборот, большинство людей не способны вести диалог и нить повествования ткать. Чисто как переклинивает. Нихуя не слышат чо им говоришь, и не пытаются услышить. Очень печально наблюдать, когда видишь, что чувак реально тупить начинает. Прям расстраивает. Разговоры все у всех одинаковые. Это ебануться просто. Никакого удовольствия в ебучем алкоголе. Никаких новых интересных мыслей, нихуя. Особенно вымораживает, что след день просто вылетает из жизни. и истории все до боли одинаковые типо мы так хорошо побухали...ох ебанный в рот. если такая же хуйня с наркоманией произойдет, тогда вообще хуй знает чо делать. Но я надеюсь, что, может, второе дыхание откроется еще:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но заебало года 2 назад:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Курить вообще полная залупа, вы чего. Бухнуть изредка так можно, в последний раз бухал, когда нечто важное для меня произошло в начале ноября. После этого как-то похуй было на бухач, колёса главное не забывать пить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
самое страшное слово, " а почему бы и нет?:D" |
не бухала с прошлой зимы :| |
Цитата:
Или ты или тебе просто делают предложение, от которого уже не можешь отказаться):D Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебалово, трава норм. Это как пить бэрло, но орать, что водяра норм) |
Цитата:
Хотя и траву я вижу раза 2 в год:( последний раз курила с любимым в октябре :eek: |
Цитата:
Пиздато не сигареты курить, а табак. Когда захотел, забил в машинку, сделал сигарету - покурил. А просто так одну за одной курить не будешь, т.к. оно заёбывает забивать лишний раз. У меня например лень сильнее зависимости от курения:D Ну и плюс если табак нормальный купить, то вообще заебизь. |
Цитата:
|
Цитата:
я стала бояться всяких влияний наркоты и бухла на мозг, яичники и жизнь, и стала редко на это дело соглашаться :lilb: я дальше спать 5:40 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
[dps]Добавлено через 24 минуты 2 секунды[/dps] Цитата:
Кальян иногда нормас.:horosho: |
Цитата:
|
кто курит в соло - тот царь и личность кто курит компанией - тот социальная тварь,бесполезный и биомусор вообще :o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Цитата:
|
Цитата:
на пеньке будете угарать на пару,как бони и клайд в масках. весьма разочарован в комьюнити форума и их глупости с обзывалками |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мне какой-то хуй на капот утром розу положил:| меня скоро убьют?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
радуйся, что не лошадиная голова:morj::morj: Цитата:
|
да я б тоже укоротила, знать бы кто вообще муж вчера вечером машину забирал, баллоны менял, может это вообще ему какой-то пидарас положил:tomato::eek: :guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D:ugly::guinda::guinda: Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:08. |