![]() |
о, а я завтра подзаторчу XD |
Цитата:
|
Цитата:
тут др подруги намечается - отожгу, как в последний раз:morj::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сижу вот и думаю какие преимущества большого носа... Пока только раздумываю в куни вещь полезная наверное... Больше плюсов я не вижу |
1)Большой нос помогает в морозы. Воздух проходя через него, лучше согревается. Ведь в носу циркулирует кровь. Происходит теплопередача. 2)Увеличивается пропускная способность ноздрей. Даже при засорении носа козюлями и соплями, при увеличении диаметра ноздрей, количество воздуха способное пройти в единицу времени, возрастает. :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Теперь у меня опять депрессия... |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды Цитата:
Каждую зиму когда я вечером стоял в очереди на маршрутку, иногда пару часов, чтобы после универа доехать домой, я порой вспоминал неандертальцев и их носы:) |
про очереди на остановках впервые услышала от друга из новосибирска. Обычно в этом деле кто хитрее, тот и залезет в автобус :D у нас в городе даже бабушки костыли свои в руки берут и бегут к автобусу. Дикость дикая :) |
Цитата:
Вот например снимок как с нашего посёлка в город ехать, но это начало осени или конец весны http://static.ngs.ru/news/preview/b765e31206b010f2e7070d...98_900.jpg А зимой тоже самое но из города:( На народ который с остервенением в автобусы запрыгивает мне даже жалко смотреть, как животные, я вот никогда за автобусами не бегал:D |
анекдот про автобус утро. остановка. стоит автобус в него лезут люди, посадка уже закончилась, но за автобусом бежит мужик интеллигентного вида старается запрыгнуть на подножку, но поскальзывается и падает. ему дверями зажимает голову и он на весь салон орёт БЛЯ, ЕБАНЫЙ НАХУЙ В РОТ, ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ! двери раскрываются, мужик встаёт, поправляет одежду, галстук и обращается к пассажирам - извините, был напуган. неон и ксилостааааа |
:Dничё так. Я кстати заметил что когда читаю анекдоты мне смешнее, чем когда кто-то их рассказывает. |
Цитата:
не все это умеют, не все ей обладают |
Цитата:
я всегда стою в стороне, жду, пока все залезут, потом спокойно сажусь в автобус. Ни разу еще не умерла :D а еще люди не привыкли, что места уступают)) один раз меня всю дорогу мужик нахваливал за то, что я уступила бабушке :rolleyes: даже спрашивал имена моих родителей, хорошие люди, сказал :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
с женой когда ездили садился, конечно, на свободное место, чтоб рядом быть но всегда уступал, если видел, что комуто надо уступить. |
Цитата:
|
Цитата:
А я за это ненавижу автобусы, то что когда заходит какой-нибудь человек и становится рядом с тобой, а ты сидишь, ты должен оценить как ему вообще норм стоять или нет, т.е. достоин ли он занять твоё сидячее место, достаточно ли стар или беременен:D Ну и вообще стесняюсь иногда места уступать, потому что знаешь как бывает, ты встанешь место уступишь, а какая-нибудь бабка скажет да сиди сиди милок, не будешь же ты после этого обратно садиться, или вообще обидется то что ты на неё старой подумал:morj:. Поэтому я или вообще не занимаю пустых сидячих мест, чтобы потом уступать не пришлось, или просто встаю и к дверям придвигаюсь, с видом что мне скоро выходить. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:32. |