ВОЛЫНА | 26 марта 2015 19:43 | Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078859108)
Цитата:
Цитата от ван Котоби
(Сообщение 1078858516)
Цитата:
Цитата от Hightower
(Сообщение 1078858507)
Ахаха:guinda::horosho:
А я за это ненавижу автобусы, то что когда заходит какой-нибудь человек и становится рядом с тобой, а ты сидишь, ты должен оценить как ему вообще норм стоять или нет, т.е. достоин ли он занять твоё сидячее место, достаточно ли стар или беременен:D
Ну и вообще стесняюсь иногда места уступать, потому что знаешь как бывает, ты встанешь место уступишь, а какая-нибудь бабка скажет да сиди сиди милок, не будешь же ты после этого обратно садиться, или вообще обидется то что ты на неё старой подумал:morj:. Поэтому я или вообще не занимаю пустых сидячих мест, чтобы потом уступать не пришлось, или просто встаю и к дверям придвигаюсь, с видом что мне скоро выходить. | :morj: я думала у меня у одной этот загон :morj:
если не старая женщина, но толстая например. И вроде оскорбишь ее, если встанешь, а с другой стороны ей тяжело. постоянно себя успокаиваю тем, что все сидят и мне должно быть всё равно:| а если мужчина рядом сидит, то тут я принципиально фиг встану :horosho: а если встану, то моего унижающего взгляда ему не избежать :D Добавлено через 3 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата от Всё Пиздато
(Сообщение 1078858493)
верно:horosho:
я в автобусе и метро не сажусь никогда практически - только если физически очень плохо (опьянения всякие не считаются). очень поражаюсь тому, как мужики с виду здоровые рвутся присесть и "засыпают" или сидят и зыркают по сторонам типа смотрите я царь, я СИЖУ, а вы лохи стоите. но глядя на это просто называюих в голове пидорасами моральными и успокаиваюсь - не пиздить же:)
с женой когда ездили садился, конечно, на свободное место, чтоб рядом быть но всегда уступал, если видел, что комуто надо уступить. | мужчины это что то. Мы же, девушки постоянно с сумкой, с пакетами всякими ходим. В автобусе пока вся извернешься, чтобы не упасть, сумки удержать и за проезд заплатить, всех "мужиков" проклянешь :) а они сидят, как ни в чем не бывало | Да да да, тоже самое;) Смотрю на людей сидящих вокруг меня и думаю, "вон тот пиздюк молодой который в телефоне играет должен первым место уступать, а потом уже я, по старшинству":D Но всё равно неудобно очень.
Самое приятное уступание места для меня было когда я девушке с ребёнком уступил. Она сначала хотела чтобы я ребёнка к себе на колени взял, но я мигом подорвался и уступил место им обоим, прямо героем с развивающимся за спиной плащом, себя почувствовал:cool: | Ой, а я научилась у взрослых тётенек детям невоспитанным говорить в метро, чтоб они вставали и уступали место. Ну, сидит такой парниша лет 12-14, развалился, и в телефон уткнулся, а женщина стоит. Ну, если я рядом - то через секунду этот парниша стоит, а женщина сидит. :dovolen:
И считаю это правильным, ибо, раз родители не могут научить уступать место, то буду учить я. |