![]() |
_?_ |
это пиктограмма вешалки? |
Цитата:
|
Йо хо хо пятнадцать человек на сундук мертвеца |
Игого игого игого фррррр фррррр интерестно я смогу когда нибуть до 100 подтягиваний дойти :morj: поглядим к концу года скока я смогу. с понедельника начну. а то тут вон смотрю рекорды ставят :tomato: |
всем доброго утра, сегодня у нас очень бодрый весенний день, радует, когда погода хорошая :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
но настроение от этого нихуя не ухудшилось. решил начать рисовать автопортрет масляными красками:) надо у жены подрезать красочек или хотябы названия их узнать:) |
Цитата:
Греет сильно что то, я аж в футболке одной сижу. |
Цитата:
тоже жарень в кабинете, в платяшке сижу:horosho: |
Завтра наконец выйду на работу И каждый рабочий день до конца месяца должен буду работать по 9,647 часов. Ладно бы хоть работа была, а не тупо шататься всё это время:| Добавлено через 2 минуты 24 секунды Везёт тем у кого з/п не зависит от количества времени что провёл на работе.Сделал дело - получил деньги. Я помню у нас даже предмет был, назывался Организация труда или типо того. Где мы должны были расчитать рабочий процесс на заводе так, чтобы никто не сидел без работы. Добавлено через 4 минуты 31 секунду А когда работы толком и нет, то это тонкое искусство - размазывать ту небольшую работу что тебе нужно сделать на большой промежуток времени. Как очень маленький кусочек масла на здоровый такой ломоть хлеба. |
кусочек хасла |
Смотрю голуби к голубихам клеются вытанцовывают.. |
у меня с потолка вода капает:( |
а у меня на работе вовсю 8 марта, мужики ходят поздравляют, подарки даже дарят, шоколадки всякие капец мне как это нравится:dovolen::dovolen::dovolen: |
шуга так часто зависает в подобных темах, что порой кажется у нее вообще нет женского счастья и муж ею только пользуется, как предметом для секса раз в неделю и воспитательницей детей, попутно поёбывая других представительниц, даже жалко её :| ну, а воще, присоединяюсь к поздравлениям :kiss: |
так я на работе балду пинаю с 8 до 17 где мне еще сидеть, кроме как флудераствовать:o |
завтра идём в загс:) |
а мы венчаемся летом:| |
Цитата:
я к лету стану холостым |
к лету поеду на годок отдохну за счет государства |
Цитата:
|
Кто теги писал? Не могу понять, в чем здесь шутка. |
Цитата:
http://demotivators.to/p/574465/horoshaya-popyitka-armiya.htm |
Цитата:
|