![]() |
Умереть всегда успеется |
4:48 Сегодня лягу пораньше спать, до 6 заебался сидеть всё время:) |
У меня уже семь почти, и ватная голова :dovolen: |
Ты крут:dovolen: |
Посоны, без вашего совета не обойтись, шкура моя бывшая всё рвётся летом ко мне приехать, мол сексом соблазняет. Вот я хз что ей ответить, пока по разному динамлю. Кто что скажет то? Стоит её на недельку у себя приютить или лесом послать? :boyara: |
Monah(308) Как тебя зовут? Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
на улице рассвет, пора спать идти:dovolen: |
Цитата:
там такие же речевые обороты применяются |
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 36 секунд Цитата:
Добавлено через 24 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блядь, героиновая щас на работу заходила. трясется, что у вас есть, спрашивает. ничего у нас нет, отвечаю. дружить будем, базарит, как вы себе это представляете, отвечаю. трясется, блядь, не колюсь, а трясет, говорит, молчу, в монитор пялюсь. людям в глаза смотреть нужно, говорит, я занят, говорю, вопросы есть у вас, нет говорит, истерично смеется и уходит. страшно, сука |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
сегодня во сне был в роли Уолтера Уайта, меня тоже пытался словить какой-то родственник-мусор. только я вместо мета, насвай мутил и моя история закончилась более удачно, чем его:morj: всё таки надо поменьше курить и раньше ложиться спать |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
слог у тебя нихуя не девчачий, бро
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне кажеться или нет когда я создою тему эту про ананистов и педобилов, она быстро закрывается т.е набирает 200 страниц |
http://www.risovach.ru/upload/2013/05/mem/volk_18695076_orig_.jpeg куда магнитар пропал? он же фристуль обещал:mad: не ожидал я от него конечно. по сцене двигается как 50 цент, а пару строк фристуйла выдать не может:bad: дисреспект ему от меня и мастера шеффа:nuttkase: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |