TORPEDA | 29 марта 2015 15:51 | Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1078863409)
Цитата:
Цитата от maximbarrington
(Сообщение 1078863406)
я реп не слушаю, например
разве что иногда касту, кунтейнир, крэков, бобонгиду и кровосток:dovolen: Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1078863398)
да они тут все на меня, как коршуны, налетели...:tomato::tomato::tomato::tomato: | :kiss::kiss::kiss: | :(:|:eek:
пойду борщ варить, например Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Цитата от гнев добрый
(Сообщение 1078863385)
| Мне понравилось, например :o | гавна не предложу Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
Цитата от гнев добрый
(Сообщение 1078863224)
блядь, героиновая щас на работу заходила. трясется, что у вас есть, спрашивает. ничего у нас нет, отвечаю. дружить будем, базарит, как вы себе это представляете, отвечаю. трясется, блядь, не колюсь, а трясет, говорит, молчу, в монитор пялюсь. людям в глаза смотреть нужно, говорит, я занят, говорю, вопросы есть у вас, нет говорит, истерично смеется и уходит. страшно, сука | опять заходила сука вмазаная. от вируса трясет интересно, спрашивает, блядь, да чо за мной все следят, орет. и наушники чуть не спиздила. таааааааааааааак, говорю, сюда давай, тварь, а че, нельза, спрашивает. ну все, говорю, пиздец, встал, съебалась Добавлено через 4 минуты 5 секунд вмсысле не хер половой встал, а я с кресла поднялся |