![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лан я спать Удачного дня:muse: |
меня бабы кинули:( завтра в зал Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду а я тогда франц буду учить |
Завтра спать весь день:dovolen: [dps]Добавлено через 17 минут 2 секунды[/dps]А послезавтра нет:( |
Цитата:
|
вчера долго не мог упасть в сновидения,меня взяли в плен воспоминания. мой первый поцелуй,как это было нелепо и смешно,но в то же время восхитительно и необычно. Мария,ее губы - они всегда заставляли остановится взгляд и слушать внимательно любую хуйню,которую они молвят. темно красная помада,ее засосы... ещё тогда понимал что ей с таким тоном и аурой соблазна светит успешное будущее,так и произошло - сука все получала с легкостью. ей 20,пока однокурсники каржили на трамваях и прикидывались нищими чтобы бесплатно проехать в общественном транспорте, или ещё хуже сосали за машину у родителей,издавая жалкие звуки преданности.... темноволосая Мариша свою потрясающую попу сажает в салон немца гольф. вспоминал почему так сох по ней, думаю она умела обращать внимание парней на каждую деталь своего тела и личности. и вот имея темные волосы,зная что пол группы дрочат на икс менов,она спецом красит прядь волос в белый цвет,тонко намекая на персонажа Роуг :kiss: и это действительно заводило. |
хуя вы тут нафлудили:morj: |
Это же чатик |
Цитата:
|
Цитата:
У-у-у, испортил ей мейк ап, У-у-у, я пустил ей хед шот У-у-у, её жопа с класс У-у-у, прыгнул в неё семь раз :o |
я переобула бибиль на лето:dovolen: а что хорошего у вас? |
Я, например, купил альбом Кровостока, но ещё пока не слушал |
а я включила список песен, там он был в середине, ушла поесть, а он заиграл и тетки в кабинете охуели:eek: но мне не сказали:dovolen: |
Я, например, продал альбом Кровостока, но пока еще деньги не тратил |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
оказалось, что я умею крутить трёхбитку поями. я даже не подозревал об этом, но уже умел |
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/gnev-dobryi-ili-vpered-nogam...1078864499 блядь не ну скажите, вам вот прям до такой степени впадлу взять и отписаться а темке, предварительно прослушав и оценив немодного подвального репачка чтоле ребята епта Добавлено через 2 минуты 24 секунды ебаная паранойя сейчас еще за спам посадят |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Встретил вчера друга, залетели к нему, и он опять живет со своей прошлой дамой, которую он пол года назад так опрокинул, а ей похуй походу, даже обо всех изменах знает, он мне в прямую при ней говорил, что ему там девочка пишет, которую он пытался выебать, и это все при ней, а ей похуй. Не понимаю, как так можно не уважать самого себя:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |