![]() |
можно не уважать, потом зато озарение приходит и нормально так подгадить бабы умеют:horosho: |
Цитата:
я правда пои не очень котирую, но кероса никто не прикупил. зря я всю пятницу с палками мотался:) |
Цитата:
Бабы то умеют, но она уже, не понятно что Без мнения своего, да вообще ничего там нету |
Цитата:
|
Цитата:
но я не понимаю такого отношения к себе Друг говорит, что любит её даже, но быть с ней не очень то и хочет тоже тот еще фраер |
полно таких, почитать вон мамские форумы, там пиздец, что у людях в семьях творится кого хуячат, от кого гуляют, кого голой в подъезд выкидывали или за волосы таскали. я хз, многие терпят, одни - потому что сами нихуя не умеют и одни пропадут, другие из-за бабла, третьи из-за привычек, четвертые типа ради любви или ради семьи. но я знавала таких, что сначала терпели, а потом и бизнесы отсуживали, и в тюрьмы сажали, и просто зарезать могли:ugly::ugly: Добавлено через 1 минуту 36 секунд бля, удалила две родинки в субботу, капец как места их чешутся, кто может знает, чем намазать, чтобы не чесалось:( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но выглядит это все уебищно Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да он боится, например хоть и двигается как 50 цент, но он не особо смелый паренёк:boyara: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
чот какоето мрачняковое настроение:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:03. |