Shu Ga | 31 марта 2015 11:19 | Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1078866656)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078866650)
да не, вы чо. я мужика люблю. это чтобы как пиявка, тут повод надо дать. обычно люди, старше 25 уже не занимаются фигней такой, когда тебя бортуют, а ты такой напористый. | поверь,я свою так и отбил у ее мужа)))Ток у нас целая санта барбара была.....я с ней еще детьми гулял...потом долго не общались,а когда встретились то все...любов морков | я могу за себя ручаться, что на данном этапе моей жизни и жизни моих отношений, я в принципе не допускаю, что куда-то там метнусь. есть безусловно мужики в моем окружении, которых я могу хотеть где-то очень глубоко:ma3im: но это мой максимум, где-то очень глубоко)
на романтику я не падкая, наглые меня бесят, с деньгами у самой все хорошо Цитата:
Цитата от maximbarrington
(Сообщение 1078866659)
может какое-то синее тело розу оставило на машине, пока ходило в ларек за сигаретами или "коня привезать", а Шуга вероломно похитила его:morj: я так пиво пару раз оставлял на чужих машинах. | ты раскрыл это дельце:boyara: Добавлено через 1 минуту 36 секунд мужику моему по-любому какой-то педик розу положил:o надо с него спрашивать |