![]() |
Цитата:
|
А я просто считаю нечестным начинать с кем-либо отношения, если не планируешь, что они станут серьезными, я попал в тупиковую ветвь развития :o из-за таких как я человечество вымрет :o |
Цитата:
я не понимаю как можно ради перепиха |
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2015/03/31/11488551aed794aaba.jpg |
я думаю у вас отличные отношения;) |
7:04 а где все полуночники?:) Цитата:
одна вообще даже пыталась меня задеть, тем что я не целовалась:) хотя сама с 13 лет ебется со всеми без разбору :) |
Бля прямо в точку. Пацаны такая же ерунда:( Ну вот вижу я бабу красивую. Но откуда мне знать что она мне подходит и я захочу с ней роман вести. То есть я же её не знаю, как она может мне понравиться. А вдруг она в меня влюбится, а я не захочу быть с ней. Это же ответственность:| Добавлено через 2 минуты 53 секунды Цитата:
Показать скрытый текст
Не пугайтесь, у меня просто юмор такой:o
Добавлено через 36 минут 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а изначально, не зная человека, начинать с ним СЕРЬЁЗНЫЕ отношения как минимум странно. ведь ты видишь образ, а не человека. |
Цитата:
|
Скоро этот смайл :o будет называться :ledi: |
Цитата:
а то я уж переживать начал:) |
ну чё там...утра доброго....кому сегодня розы подкидывали? |
не, мне не подкидывали:o хотя мужик уехал:D |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
это же чятик) |
Думал в какую тему отписать - в религию или сюда. Напишу здесь. Подхожу к магазину, докуриваю. Ко мне баба подкатывает, сочная такая, и говорит : - у вас проблемы? - я че то охуел и них не понял о чем она. - нет, говорю начала мне рассказывать о церкви протестанской, дала приглашение на фильм, у них там бесплатно крутят, телефона номер свой дала и зашла в магазин я докурил и тоже захожу, прошел до винного отдела, выбираю и опять она, говорит : это не выход произошедшее было не первого апреля. Стоит ли мне с этими церквями связываться? Кто нибудь имел религиозных баб? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я стишок пишу:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:29. |