Цитата:
Цитата от ЛЕДИ
(Сообщение 1078869960)
Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078869937)
Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1078869933)
правильный мужик у тебя:horosho: | он-то правильный и меня это особо не напрягает. я даже рада, что из-за него избавилась от многих нехороших знакомых, но когда кубанка без разбора всех перекрывает, это не совсем всегда нормально, тем более я косяков за собой не имею и поводов не даю. кто ж виноват, что не могу я с бабами общаться | а роза как же? не повод разве? Может, тебе её как раз таки ДЛБ подкинул, а теперь в Мск тебя ждёт, пивко пить зовёт :o | :morj::morj:
ага, не поленился сгонял на поезде:morj::horosho::horosho: Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1078869966)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078869949)
Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1078869942)
не скажи....был бы не уверен наоборот сопел бы в две дырочки молча;) | всё ровно наоборот.
когда ЗНАЕШЬ и ПОНИМАЕШЬ, что выбрали именно ТЕБЯ не просто так, можешь позволить определённую степень свободы, учитывая, что поводов не дают;)
сопеть в две дырочки молча это вообще признак обиженки какого то. Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078869943)
ему бывшая изменяла, скрывала очень ловко, он узнал спустя год совместного житья, причем она так очень подленько это все делала, на него всегда стрелки переводила, когда он в сервисе до ночи на нее ебашил. с тех пор его клинит по таким делам, а у меня еще и прицеп друзей-наркоманов из прошлой жизни | оу. ну теперь понятна в общем его мотивация.
но даже мои нынешний приобретённый жизненный опыт не позволяет мне думать, что РЕВНОСТЬ - УДЕЛ СИЛЬНЫХ:)
но бля. год это жёстко.
я, конечно, понимаю, мол ревность - это боязнь потерять человека и прочее блаблабла, но когда это доходит до фанатизма это тоже пиздец. | ну дядь,коль хуек подзабить на мужиков крутящихся возле твоей женщины,то нахуй ты такой вообще нужен????женщине наоборот приятно что за нее боряться,ее оберегают,а ты тут перлы выдаешь:rolleyes: | я не говорил хуёк подзабить;) это твои слова. проявлять свою любовь по разному нужно, не только через агрессивную ревность. опятьже, в ревности я не вижу ничего дурного - это показывает, что человек тебе важен, но когда это доходит до степени фанатизма это уже звоночек
а вот бегать за ней, как хвост и все пытаться контролировать - неуверенность.
я только про это толкую, а ты начинаешь за меня мои слова додумывать и по своему интерпретировать Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078869968)
Цитата:
Цитата от Добрый Лев Бонифаций
(Сообщение 1078869949)
Цитата:
Цитата от жора чё по чём
(Сообщение 1078869942)
не скажи....был бы не уверен наоборот сопел бы в две дырочки молча;) | всё ровно наоборот.
когда ЗНАЕШЬ и ПОНИМАЕШЬ, что выбрали именно ТЕБЯ не просто так, можешь позволить определённую степень свободы, учитывая, что поводов не дают;)
сопеть в две дырочки молча это вообще признак обиженки какого то. Цитата:
Цитата от Shu Ga
(Сообщение 1078869943)
ему бывшая изменяла, скрывала очень ловко, он узнал спустя год совместного житья, причем она так очень подленько это все делала, на него всегда стрелки переводила, когда он в сервисе до ночи на нее ебашил. с тех пор его клинит по таким делам, а у меня еще и прицеп друзей-наркоманов из прошлой жизни | оу. ну теперь понятна в общем его мотивация.
но даже мои нынешний приобретённый жизненный опыт не позволяет мне думать, что РЕВНОСТЬ - УДЕЛ СИЛЬНЫХ:)
но бля. год это жёстко.
я, конечно, понимаю, мол ревность - это боязнь потерять человека и прочее блаблабла, но когда это доходит до фанатизма это тоже пиздец. | люди разные все, кому-то похуй, а кого-то трясет при каких-то мыслях, иногда некоторые даже контролировать это не могут. их тоже можно понять. у меня бывшему допизды было где я, с кем, у кого ночую, куда выступать и с кем уехала, а сам как оказалось, в свою очередь времени не терял, пока меня не было | ну, блин. опять из крайности в крайность:) во всём просто меру надо знать. |